2018年7月4日点评 通过移动设备发表

彦根城这旅店应该是彦根城数一数二的大酒店。景观一流。虽然我房间未能望彦根城,但温泉望向彦根城,日出日落很美。温泉比较小,只有两个池,而且有一个池没有注明是温泉,所以很有可能只是40度热水而己。另外二楼休闲地方也望向彦根城,晚上有免费水吧。早上早餐亦很多选择。很有水准,几好味。房价也很合理。只是房间比较细。行李喼也仅仅开到。
行过对面就是彦根城,是日本遗留的十大古城之一。很有历史。住在这里很方便。推荐!

感谢 evacQ9478KS
2018年2月11日点评

彦根城晚上九点关灯前可以在澡堂好好享受美景,但是房间真的太小设备也不太新,饭店名称,用的都是英文名称可是骨子里还是传统日式饭店,扣掉晚餐一个晚上要两万日币真的太不值得,房间小的一个行李箱都打不开,带小朋友来住这里不会是好选择

感谢 charliec996
2017年6月15日点评

非常具有现代感的日式传统风格。无可挑剔的房间,我们预定的城堡景观房,位于护城河之上。有趣的热水浴池,还可以看到城堡景色。您可以享用传统的9道菜日式晚餐,既美味又精致。早餐也很棒。工作人员非常友好,如果你对日系食物不太感冒,就不要对食物要求太高。

感谢 Stefano M
TripAdvisor 中国会员
2017年2月6日点评 通过移动设备发表

住宿时间:2017年1月,情侣游
2016年5月17日点评

位置优越 , 正对彦根城 , 距离火车站也才500公尺 , 交通算便利 . 接待人员服务良好 , 带领至房间并详细介绍房内设施 , 英语佳 , 无沟通困难 . 温泉设施新颖干净 , 汤池面对古城 , 让人可以一边泡汤 , 一边发思古幽情 , 更棒的是有饮料吧 , 让你泡完汤后可以无限畅饮 , 补充流失水份 . 应该是淡季 , 幸运被升等到城景房 , 整片落地窗望出就是护城河雪景 , 非常赞 ! 房间晚上灯光暗了些 , 但装潢雅致 , 隔音也很好 , 让人一夜好眠 . 自助式早餐好吃 , 款式也多 , 下次若有机会再来 , 一定再入住 !

感谢 kuojungchen