“彦根城有只彦根喵”
彦根城的点评

彦根城
彦根市排名第1 (共61家景点玩乐)
景点详细资料
2017年4月29日点评

日本每个地点都有自己的吉祥物, 都很可爱的。在彦根城就有彦根喵, 它会在指定时间在彦根城出没。彦根喵的诞生是源于城主与他的猫的故事, 彦根喵在彦根人气很高, 一出场就有很多人和它拍照。除了城堡, 还可以远眺日本最大的内陆湖 -- 琵琶湖

感谢 Sin Ting H
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为zhtw,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
写点评

2017年4月10日点评

如果想要绕琵琶湖一周的话,彦根城周围是蛮适合停留的中途点,城外周边有一些不错的餐厅,可以吃到近江牛以及地鸡料理,护城河边的樱花很美丽,城本身最大的卖点应该试彦根喵了,上到天守的楼梯有点陡,景观倒是普通。

感谢 Sheng-Yeh
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为zhtw,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2017年4月7日点评 通过移动设备发表

有非常详细的历史讲解了,还有动画与电子互动说明,最近还有日本大河剧的内容刚好与彦根城相关,一起宣传,最重要,有着超可爱的彦根猫,出来表演的方式非常可爱让人喜爱

感谢 Candice F
2017年3月24日点评 通过移动设备发表

日本战国时期以来,临水的城堡一直是兵家必争之地。彦根城离京都不远,又临琵琶湖,北有长浜城,构成一带风景名胜古蹟区域。彦根城也因引用了可爱的玩偶,游客拍照留念,也增加了此城的曝光率。

感谢 351jimmyd
2017年2月15日点评

彦根城的天守为日本十二个现存天守之一, 五个国宝天守之一, 少数仅存的木造天守. 彦根城在彦根山上, 居高临下, 可眺望琵琶湖与附近山脉. 黄昏时分琵琶湖的夕照十分美丽. 玄宫园冬日感觉有点萧瑟, 也许其他的季节来看会比较美丽. 离开城,旁边是梦京桥老街, 不妨在此觅食. 从彦根站走到彦根城大约15分.十分值得花半天在这里享受一个悠闲的下午.

感谢 Kaiming

查看过彦根城的旅行者还看了

去过彦根城吗? 请分享你的经验!