“小巧的室内城堡”
彦根城的点评

彦根城
彦根市排名第1 (共58家景点玩乐)
景点详细资料
下文由TripAdvisor全球志愿者翻译而来,查看 原始英文点评
2017年6月21日点评

这个小而紧凑的城堡拥有正宗的木制内饰,您可以爬上地板,欣赏城堡的结构和Hikone的景色。外墙和护城河可以探索,继续向上就能到城堡。

感谢 Karen M
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
写点评
有更新的 彦根城 相关点评
查看最新点评

2017年5月31日点评

你想知道是否值得去参观这个城堡?城堡的构造很好,但它的房间是空的。想到达楼上,你就必须爬上一段非常陡峭的楼梯,这让爬楼困难的人很难爬上去,而对于那些行动不便的人来说,就更不可能了。顶部的视角很好,但给人的印象不是很深刻。所以如果你经过城堡,你就可以停下来。但是,如果你在这个地方和另一个地方之间迟疑不决,请认真考虑一下你的选择。

感谢 ItalyMar
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
2017年5月6日点评

从京都搭JR的普通车,车程约需50分钟,再从彦根车站前的马路直走,步行十来分.个人喜欢这座城堡的护城河,还可从城堡远眺日本第一大湖-琵琶湖。彦根城的吉祥物,ひこにゃん(彦根喵)也超可爱的。

感谢 sharon L
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为zhtw,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2017年4月29日点评

日本每个地点都有自己的吉祥物, 都很可爱的。在彦根城就有彦根喵, 它会在指定时间在彦根城出没。彦根喵的诞生是源于城主与他的猫的故事, 彦根喵在彦根人气很高, 一出场就有很多人和它拍照。除了城堡, 还可以远眺日本最大的内陆湖 -- 琵琶湖

感谢 Sin Ting H
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为zhtw,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
2017年4月10日点评

如果想要绕琵琶湖一周的话,彦根城周围是蛮适合停留的中途点,城外周边有一些不错的餐厅,可以吃到近江牛以及地鸡料理,护城河边的樱花很美丽,城本身最大的卖点应该试彦根喵了,上到天守的楼梯有点陡,景观倒是普通。

感谢 Sheng-Yeh

查看过彦根城的旅行者还看了

滋贺县彦根市

去过彦根城吗? 请分享你的经验!