“可饱览整个彦根市”
彦根城的点评

彦根城
彦根市排名第1 (共58家景点玩乐)
景点详细资料
2017年8月9日点评

彦根城并不像大阪城那么新,反倒像一个古城,内里全是木地板,进城时需脱鞋。爬上彦根城的顶楼可饱览整个彦根市,包括琵琶湖、棒球场等......此外,彦根猫的设计也非常可爱,喜欢公仔的值得购买一只留念。

感谢 Lam C
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为zhtw,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
写点评
有更新的 彦根城 相关点评
查看最新点评

2017年7月28日点评

彦根城是日本三大古城之一,室内全为木的结构,入内需要脱鞋及爬楼梯登上二楼及三楼,景色优美。另外,以彦根城为主题的公仔十分可爱,我也买了一只留念。

因为要爬近乎垂直的楼梯,不太适宜幼儿游览。

感谢 Pinkbaby2016
下文由TripAdvisor全球志愿者翻译而来,查看 原始英文点评
2017年7月7日点评

城堡不是那么大但很特别。它是由木头制成的,它位于一个小而安静的城市。我从名古屋机场乘坐火车到这座城堡,差不多需要3个小时。简而言之,如果你对城堡不感兴趣你就不需要来这里,但是对我来说,我确实喜欢它。美丽的城堡坐落在一个小山丘上,后面有一个漂亮的花园。在城堡里,你可以鸟瞰整个城市。在城堡周围散步,也是你来这里必须要做的事情哦!

感谢 lisaselencer
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
2017年6月21日点评

这个小而紧凑的城堡拥有正宗的木制内饰,您可以爬上地板,欣赏城堡的结构和Hikone的景色。外墙和护城河可以探索,继续向上就能到城堡。

感谢 Karen M
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
2017年5月31日点评

你想知道是否值得去参观这个城堡?城堡的构造很好,但它的房间是空的。想到达楼上,你就必须爬上一段非常陡峭的楼梯,这让爬楼困难的人很难爬上去,而对于那些行动不便的人来说,就更不可能了。顶部的视角很好,但给人的印象不是很深刻。所以如果你经过城堡,你就可以停下来。但是,如果你在这个地方和另一个地方之间迟疑不决,请认真考虑一下你的选择。

感谢 ItalyMar

查看过彦根城的旅行者还看了

滋贺县彦根市

去过彦根城吗? 请分享你的经验!