Expedia.com
Travelocity
Orbitz.com
2020年2月23日的点评

旅馆和蔓桥非常近,每天晚上8点可以在旅馆门口坐旅馆的车去看蔓桥点灯,虽然晚上看灯都是绿色的,其实有点恐怖,温泉很舒服,要坐升降机上去

感谢 bdyeung
2019年10月31日的点评 通过移动设备发表

我们一行12人在这旅馆一泊两食,房间虽然十分传统,但是干净。老板娘十分友善,为我们献唱一曲日本民谣,所有职员也'非常细心,坐那自私山顶䌫车上山浸风吕……真的很特别。

感谢 ivynrobertc
2019年5月29日的点评 通过移动设备发表

不愧为祖谷人气温泉饭店,整体服务质素很好,员工态度亲切有礼。最精彩的当然是要乘坐缆车才能到达的温泉,在半山居高临下的景观实在是令人惊叹!饭店在晚上八时会安排夜览祖谷桥,幸运的话更有短暂的观星时间。订房时要注意有些房间没有淋浴空间,如有需要要自行到大浴场洗澡。

感谢 minibun_travel
2019年5月29日的点评 通过移动设备发表

祖谷的人气温泉饭店,整体服务质素很好,员工态度亲切有礼。特别之处是要乘坐缆车才能到达在半山上的温泉,居高临下的景观实在令人惊叹!房间整洁,但有一点需要注意,订房时要留意有些房间没有淋浴空间,需要自行到大浴场洗澡。

感谢 Mini C
2019年5月1日的点评

在WalkJapan旅行社组织的团体旅行中,我们在这里住了一晚。老板在大厅里迎接我们,向我们致以问候,晚饭前也致辞发言了一段。然后她唱了一首优美的日本传统歌曲。食物很美味,房间很好,价格很合理。这是我们10天旅行的亮点之一。

感谢 DDante
2019年1月1日的点评 通过移动设备发表

作为隐世的地方,
自喻日本三大秘境之一,
真的要驾车上山路去看看。
一分钱,一分货。
私家登山缆车仔上去浸天空之汤,
真难忘。

感谢 Tomaz