祖谷溪
保存
提前预订
为什么要在 Tripadvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

体验祖谷溪的方式
2019年4月19日的点评 通过移动设备发表

由高松坐JR 往高知,中途在大步危駅下车往坐船游了大歩危后,本来打算放弃小便小僧和藤蔓桥,因为交通太不方便。 竟然发现有计程车游览行程,两或三小时,费用是8仟和1万二千日元,参观以上两个景点或其他,所以即埸请船公司代订。 大约20 分钟便抵达小便小僧,因为景点是在高山上,沿途的风景非常美丽,树木排列非常有秩序, 相信如果秋天的话,应该会舖満黄或红叶,彫像就在马路边,栩栩如生,计程车司机更提示我们在那个位置拍摄。非常有礼和主动。 如果不是驾游,值得用此方法。

1  感谢 Alfred47
2019年1月31日的点评

你需要在山谷之间开车到达这个目的地。非常有趣的是,您可以在深谷中看到一个小铜像。山上的景色非常美, 当你在路上很近的时候,坡度非常深, 你会感到很恐慌,感觉人类是如此之小, 大自然是礼物, 不要破坏它

感谢 TShiu123
2019年1月14日的点评

本来是冲著看小便小僧才驾车过来的, 没想到峡谷的风景更为吸引呢! 看着自然风景总会令人平静下来。顺路就下车看看吧!

感谢 Meow_Meow_Meow0000
2018年4月17日的点评

这里全部景点都很不方便, 最好是利用自驾游。沿着县道三十二号, 沿途都是壮观的U型峡谷, 只有两处地方适合停车展望, 而且是单程路, 务必要小心。

感谢 siukitlJapan
2018年2月7日的点评 通过移动设备发表

这里就一个尿尿小童的铜像在那里,不过还是有很多人去拍照,从这里可以看到小步峡,眼前还有公车站牌,可以直接到达,能停留一下拍个照。

感谢 Trail804030
2017年10月1日的点评 通过移动设备发表

参加了一个一日团,首个景点就是在山里头的小便小僧,从阿波池田站出发,要行半个钟弯弯曲曲的车程,因为小便小僧附近没有停车位,所以下车后要在马路边步行五分钟,小僧站在栏杆外面一块大石上,其实没那么特别,要配合峡谷风景才有多少看头,时间紧迫的话,这个景点不去也罢。

感谢 emptyplusone