祖谷葛藤桥

US$358.35
查看供应情况查看完整产品详情

体验祖谷葛藤桥的方式
2019年12月25日的点评 通过移动设备发表

藤蔓桥建筑十分特别,整条桥由藤蔓搭成,走起来会有点摇晃,但不用担心,现今的藤蔓桥内有钢筋吊索,看起来很危险,其实很安全。

感谢 imfafawong
2019年12月20日的点评

走过桥很激动。 差距恰到好处,所以它不会掉下来,但您仍然必须要小心。 享受脚下的河水,以及所有害怕看着你的人!

感谢 christopherl939
2019年10月31日的点评 通过移动设备发表

值得去,无论日间或夜间。行这桥真心惊胆跳……下面是河流。 桥又摇晃。惊惊吓死宝宝我住hotel kazurabashi 有提供免费车去夜游蔓桥!

感谢 ivynrobertc
2019年10月27日的点评

远远已看到人们紧张兮兮的扶著过桥,心忖真的如此恐怖吗?到了自己过桥时方明白,桥下并不大水,也不算很高,然而脚底可踏着的藤蔓实在太疏落,鞋底根本没踩着多少,故不得不双手紧扶著旁边的藤蔓,步步为营地前行,遇到对面有人要过,桥本来够阔的,大家就是紧张得不懂放手。

感谢 mrsakwok
2019年8月11日的点评 通过移动设备发表

这是一条由藤编织而成的吊索桥,穿过袓谷这个峡谷,时为夏天,谷底下的河水不多,也不算急,有好多游客在河谷玩水,跟这条桥相映成趣。

感谢 patilai
2019年7月29日的点评 通过移动设备发表

就地取材的传统智慧,一直延续到了今日。虽然到了现在已不再是为了交通之便,仍维系著传统,藤蔓桥令人赞叹。在现代为了安全已加入钢筋再包覆藤蔓,确保游客安全,但在行走的过程中,多多少少还是会感到害怕。哈哈
对于以往的人更感到佩服!

感谢 758tinay