祖谷葛藤桥

体验祖谷葛藤桥的方式
2019年7月29日的点评 通过移动设备发表

就地取材的传统智慧,一直延续到了今日。虽然到了现在已不再是为了交通之便,仍维系著传统,藤蔓桥令人赞叹。在现代为了安全已加入钢筋再包覆藤蔓,确保游客安全,但在行走的过程中,多多少少还是会感到害怕。哈哈
对于以往的人更感到佩服!

感谢 758tinay
2019年7月15日的点评

这座桥过起来很危险,所以必须要小心翼翼地慢慢走。非常值得一去的景点,去体验一下身处大风中,穿过这座桥的感觉。

感谢 GLKLLCIO
2019年6月5日的点评

我们4个人租了个车去祖谷桥,但只有3个人买票去走了葛藤桥。桥体非常摇晃,从脚下的木板缝之间能看下去,桥上同时会有很多人。但是山谷本身很美,所以还是值得一游。

感谢 laptoplifestylers
2019年5月29日的点评 通过移动设备发表

大力推荐祖谷必去的著名景点藤蔓桥!到场购票,每踏一歩都能感受到桥上摇摇欲坠,惊险刺激又好玩!!!值得一提,我们住的饭店在晚上八时会安排夜览祖谷桥,晚上的藤蔓桥另有一番风味!

感谢 miniCcc
2019年5月7日的点评

这条是用藤蔓编织成的桥, 走起来真的会摇晃, 不小心踏空的话, 感觉会很可怕! 不过结构是安全的, 也可放心走。付五百日日圆走一次, 有点贵, 不过当是保育吧。

感谢 Jasmine L