Mizuki Shigeru Museum

2019年3月20日的点评
alicelg8
香港
只有寄本地平邮才有特别邮戳

本馆主要介绍鬼太郎作者水木戍生平。水木戍生前每次到访都会在墙上留下涂鸦。遗憾的是只有寄出本地平邮才有... 查看更多

2018年9月18日的点评

我们不懂日文
所以别人看门道我们只能看热闹

1  感谢 jasmineyali
2019年3月20日的点评

去得呢度都唔少得入下佢个馆, 本身我并非鬼太郎粉丝, 但你去到都比佢地嘅气氛感受都己经好开心, 我番到香港都立刻去睇番呢套卡通

感谢 alicelg8
2018年12月25日的点评

如果说境港是鬼太郎的家郷,那么水木茂纪念馆就是鬼太郎和众妖怪们真正的家。
虽然纪念馆的外观比较低调,但纪念馆内的展览却非常丰富精彩,从鬼太郎、眼珠老爹、鼠男、子泣爷爷、撒砂婆婆等的介绍,到水木茂的生平,还有妖怪洞窟、妖怪广场、妖怪庭园等,都让人大饱眼福,绝对值得一游。

感谢 LoveChelseaForever
2018年11月4日的点评 通过移动设备发表

有外国人限定优惠!里面很多都是日文。外国游客不多。有很多日本家庭带小朋友来看。里面最喜欢有很多立体鬼怪的山洞空间。

感谢 travelmeowmeow
2018年9月30日的点评 通过移动设备发表

可能因为不懂日文,只能看公仔,所以觉得内裹公仔反而无街上的雕塑精彩,但入馆又需付款,好像有些不值,但作为游客就冇所谓。

感谢 Beautiful_Mayday