让您以优惠价格入住
在23/02/18前可免费取消
Travelocity
Orbitz.comUS$108
2017年5月9日的点评

我们在路上花了很久时间抵达了酒店,都不知道该期待些什么。这酒店棒极了!舒适漂亮的房间,床铺也很棒。工作人员都会英语,可以给到好建议。我们用了免费的洗衣机之后去泡了温泉。我们坐在室外12楼的温泉里,眺望这个城市。真美妙。最棒的还要是早餐。许多西式和日式的选择。新鲜的海鲜,色拉和其它菜品。我们从没有用过这么棒的早餐!认真的!真遗憾我们只订了一晚。

感谢 HankMutsaers
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
2017年4月30日的点评 通过移动设备发表

系境港都唔多选择,呢间叫做最新,咁当然选择佢。价钱好浮动,初时订系1400hkd蚊双人连早餐,后来也许唔满就降价吧。
早餐丰富,可自制海鲜饭,其他都种类多,夜晚有免费拉面,在境港如此与世隔绝的地方,绝对系恩物。
全酒店系塔塔米,所以一入门口就要脱鞋。而浴场方面,本人觉得普通,水有好大阵似泳池池水的漂白水味,而不是硫黄味,但酒店十分细心,在房间有个篮子装了所需的毛巾及袜子。

感谢 Hi_Kumamon
2017年4月1日的点评

这是境港最好的酒店, 就在JR车站旁边, 非常新, 房间很大, 有免费温泉,10点半后免费拉面
而每房每晚只是800港币!!!!!!
它是 Dormy Inn 系列中最高级的酒店

感谢 herbertkwok
2017年3月4日的点评

御宿野乃是连锁集团hotespa旗下的系列饭店之一,这个系列的都是附有天然温泉
全栋都是榻榻米地板,在一旁的空间脱鞋,放在鞋柜之中
提行李进入之前,服务人员会来细心地把行李箱的轮子擦拭干净
不仅地理位置好,早餐丰富,温泉又舒服
步行至水木茂纪念馆也不远

感谢 LawYuenMan
2017年2月24日的点评 通过移动设备发表

论交通,就在JR站的旁边、水木茂大道的入口处,交通方便首选。
论质素,它是Dormy Inn 系列,我对它一向有信心,服务水平高,妨且"御宿野乃"是走较高档的和式路线,服务更佳,房间面积比一般Dormy Inn宽敞很多。
论价钱,我入住的日子,一点也不贵(低于港币700),绝对超值。
无敌天际霑天风吕,位于顶楼之上,空间宽敞,夜间可观看星天,一流享受。
早餐丰富,选择繁多,包括新鲜美味鱼生及天妇罗,味道很不错,但价钱合理。
另一个卖点,它是境港最新的酒店,是2016年才落成的新酒店啊!
若下次再去境港,御宿野乃仍是我的不二之选。

感谢 waions
2017年2月17日的点评

我觉得Nono酒店的性价比非常高,酒店里有温泉和免费的停车场,现代感和传统日式风格交织的装饰设计非常亮眼,当然这里也有早餐供应。在我开车去的路上,酒店的位置无法通过GPS定位,但真的很容易找,因为酒店实际上是这附近最高的一幢建筑,就在Sakaiminato车站旁边。旅客在入店前必须脱下鞋子,换拖鞋入店,这让店里的环境非常干净。早餐非常棒,餐品的种类很多。酒店的温泉位于顶楼,你可以边泡温泉边俯瞰整个城市的美景。这里是我们本次旅行中住的最愉快的一家酒店。酒店设施很完善,地理位置也超棒。我们一定会再来的!

感谢 lingg718