2018年7月22日的点评

我订了小的房屋,所以室内设施不多。但景观很棒,喜欢它的河景,露天风吕也超棒,但餐厅在白天是能够看到露天风吕的!晚餐的自助餐美味,土产店很大。主角是仙人风吕,走路3分钟便到。

感谢 dcckhk
2017年10月27日的点评

10月9日和10日探索熊野古道时住在这里。酒店房间很好,室外淋浴很漂亮,酒店的食物很棒。酒店最好的部分是工作人员,其中几人可以讲一些英文。他们尽力为我提供了帮助和支持(我是独自旅行)。

感谢 Jo M
2017年6月2日的点评 通过移动设备发表

山水馆 川汤みどりや 是日本和歌山县的一家温泉旅馆,沿着熊野的大塔川而建,除了享有美丽的大自然景色,在旅馆里还能听到川流水声淙淙,令人心情非常放松。

山水馆 川汤みどりや设有3种房型,分别是和室、洋室、特别室,全室备有免费wifi,部份和室、洋室更设有独立露天风吕,想要浸浴又想要高私隐的朋友,可选择附有露天风吕的客室。

感谢 emmal57
2017年4月14日的点评 通过移动设备发表

在完成熊野古道朝圣之路时,我们在这里住了两个晚上。从你到达之时,员工们真是令人难以置信,怎么为你服务都不够。房间是典型的日式,我们的房间802在顶层,有一个很好的河景可看。食物也是日式的,非常棒。前台员工愿意做任何事,从安排班车、到带我们开始散步、到提供给我们额外的枕头。我们怎么表扬这个酒店都是不够的。

感谢 pburgess2016
2017年2月6日的点评

这家酒店是完美的。酒店内有许多日本餐馆,其中Karaoke餐馆是最好的,虽然这家参观内不提供啤酒,但并没有关系。虽然我不能使用室内的温泉,因为我身上有纹身,但我们可以使用河边的、路用的室外温泉,就是太远了。这可能是我们在日本住过最好的住处。我喜欢穿这里的浴衣。

感谢 holden4100