2018年9月21日的点评

酒店房间不是很好。但员工们非常出色,他们都很有帮助,英语说得很好。室内温泉比较一般,温度太高而不舒服。最后必须使用室外温泉,没有桑拿。他们的早餐和晚餐可选择的种类并不多,但很美味。房间陈旧过时,面积相当好。但是,冰箱里有清酒、啤酒、果汁和水,也有一个冷冻室。WiFi是稳定的,信号覆盖很好。公共汽车站就在旅馆楼下,只要走大约50米,也许对老年人来说会吃力,因为是上坡路。如果我又一次来到田边市,我会选择住在这里。

感谢 SuperShan1
2018年7月31日的点评 通过移动设备发表

这是一家非常友好的酒店。温泉很好,食物也很好吃。工作人员非常友好,乐于助人,英语讲得很流利。我把充电线落在房间里,他们发现后,还没有等我要求,就及时的送还回来,对我非常有帮助。

感谢 X7536PYsimonb
2018年7月4日的点评 通过移动设备发表

我们在这里呆了两晚,带着我们所有的装备去熊本和小边路步行。工作人员友好而乐于助人,也说英语。房间非常棒,可以看到非常棒的河景。晚餐和早餐都是传统的饭菜,而且都很棒。在这座山上步行3.2公里就可到达熊野本宫大社,工作人员开车送我们到步行的起点。非常棒的温泉。周边没有商店,但有一趟短途巴士到镇里。全程非常舒适,值得推荐。

感谢 rossadam
2018年6月17日的点评 通过移动设备发表

我对这家酒店和他的工作人员简直夸不完。友善热情,到了让人觉得有点不好意思的程度。一位年轻的男士用流利的英语向我们解释当地的巴士时间表、我们的房间设施以及用餐时每一道精致的菜品。这里的食物也是一个亮点。全五星

感谢 JimGfs
2018年5月7日的点评 通过移动设备发表

我对这个地方的期望比较低,但我非常惊喜。这是一家在20世纪60年代装修过的酒店,带有私人温泉和共享温泉。工作人员非常细心,特别是当我们到达的时候被无尽的雨水淋湿。也就是说我们在这里度过了一个愉快的下午,我们并不是很后悔不得不错过原计划在下午的徒步旅行。这是一个好地方。我最喜欢的部分是晚餐的11道菜,这帮助我理解为什么这个地方非常昂贵(每晚220英镑)。非常好的食物和良好的服务。很爱这里。

1  感谢 paddyschecter