让您以优惠价格入住
多种付款方式
eDreams
US$115
可在 3月28日周四之前全额退款
价格由我们的合作伙伴提供,反映每晚平均房费,包含合作伙伴已知且预订时需缴纳的固定税费。其他不固定或无需在预订时缴纳的杂税和酒店费用可在入住时向企业支付。 详情请咨询我们的合作伙伴。
2019年5月18日的点评

川汤是熊野古道地区的其中一个有名温泉地区, 每年12-2月的仙人露天风吕都吸引了很多游客及日本人前往. 这家酒店主人热情好客, 主动提供很多周边旅游资讯, 房间舒适, 在山区中可好好享受宁静的河川温泉.

感谢 BL2047
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
2017年5月16日的点评 通过移动设备发表

我们在明日之森有一个惊人的停留,会向任何人推荐!最精彩的部分是经营这个生意的可爱的家庭,他们让我们感觉很好,家里面挖掘出属于自己的温泉浴场!

2  感谢 Sophie S
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
2017年4月21日的点评

我们在2017年3月在这里住了两晚,对它不能更推荐!酒店的主人非常热情,而且乐于助人,他们针对在这个区域的路线给了我们很多有用的建议,甚至送我们去公交站,确保我们坐上正确的公交。位置很好,很容易搭乘公交,河里的温泉极好!是一天走了很多路之后最完美的放松方式。食物也很美味,价格合理。我们非常愿意再住到这里。

1  感谢 Jennie R
2016年11月16日的点评 通过移动设备发表

酒店老板非常友好,乐于助人。因为错过了巴士,男老板甚至还开车送我们去了附近的小镇。他们给了我们很多有用的游玩建议。酒店装饰虽然有点旧,但我大部分时间都在外玩耍,所以没有什么困扰的地方,房间非常舒适,游玩一天后回来休息非常放松。酒店温泉位于河边,是露天的。这里还有2个私人温泉,24小时都可以使用。早餐选择多样,可以提供一天游玩所需的能量。我们最后又多预订了一晚。如果再来川汤,我还会来这入住。

5  感谢 LeeM23
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
2016年10月24日的点评

这是川汤温泉的一个小酒店。酒店就在公交站旁,特别靠近河边的公共温泉。坐公交的话,这里的位置很方便。酒店有室内温泉浴室。每间卧室都面朝河流,所以风景会很美。食物美味。我们点了西餐和日本菜,都很棒。早餐不错,不是很多。店主乐于助人,甚至带我们走到公交站,确保我们坐上对的公交车!我们强烈推荐给所有想参观熊野本宫神社然后住在附近的人。离熊野本宫神社只用搭几分钟公交。

2  感谢 444saks
2016年4月15日的点评

我们来Hongu过节,这里让我们感到很受欢迎。房间很干净舒适,有豪华的温泉和美食。主人给了我们河流沐浴所需的一切,还给了我们旅行建议,而且非常欢迎我们。这是一个非常特殊的地方,性价比也很高。

1  感谢 tes108