2017年4月21日的点评

我们在2017年3月在这里住了两晚,对它不能更推荐!酒店的主人非常热情,而且乐于助人,他们针对在这个区域的路线给了我们很多有用的建议,甚至送我们去公交站,确保我们坐上正确的公交。位置很好,很容易搭乘公交,河里的温泉极好!是一天走了很多路之后最完美的放松方式。食物也很美味,价格合理。我们非常愿意再住到这里。

1  感谢 Jennie R
2016年10月24日的点评

这是川汤温泉的一个小酒店。酒店就在公交站旁,特别靠近河边的公共温泉。坐公交的话,这里的位置很方便。酒店有室内温泉浴室。每间卧室都面朝河流,所以风景会很美。食物美味。我们点了西餐和日本菜,都很棒。早餐不错,不是很多。店主乐于助人,甚至带我们走到公交站,确保我们坐上对的公交车!我们强烈推荐给所有想参观熊野本宫神社然后住在附近的人。离熊野本宫神社只用搭几分钟公交。

2  感谢 444saks
2016年4月15日的点评

我们来Hongu过节,这里让我们感到很受欢迎。房间很干净舒适,有豪华的温泉和美食。主人给了我们河流沐浴所需的一切,还给了我们旅行建议,而且非常欢迎我们。这是一个非常特殊的地方,性价比也很高。

1  感谢 tes108
2016年4月11日的点评

很棒的一家家庭近19点有不错的温泉,而且免费对外开放,酒店的主人热情友好的国际级,他们给我们推荐了很多不错的去处,竭尽全力的让我们在这里的入住体验非常的开心,我的妻子是素食主义者,他们甚至给她买来了一些蔬菜等等,早上的时候酒店的员工做一些早餐,而且还会安排一些客人去附近的汽车站,所以我们一大早就开始了为期6个小时的到那智寺庙的旅行,酒店另外配备有私人的温泉。

2  感谢 Romalexis
2016年2月1日的点评

这里的热情款待简直不真实。老板来熊野本宫大社接我,然后又接送了几个我在另一个宾馆遇到的背包客来这儿和我一起吃晚餐。这片区域的大多说餐厅在晚上6点就就会关门,所以我们真的很感激。老板的父亲似乎对他儿子提供的多余的服务不是很满意,但是他还是非常客气并且保证负责接送。沿河宁静的温泉,是我在熊野工藤的经历最难忘的记忆之一!他们在淋浴室里还有一个室内温泉。

2  感谢 anniieliin