Kumano Hongu Taisha Shrine
今日开放: 上午8:30 - 下午5:00
提前预订

翻译:Google
体验Kumano Hongu Taisha Shrine的方式
低至 US$1,003.42
低至 US$1,180.00
TripAdvisor 中国会员
2019年3月11日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2019年3月
2018年10月1日的点评

熊野三个神社之一, 我们选择走熊野古道的起点, 这个神社也算满大的, 可以逛+买东西半个小时以上, 从这里出发之后, 可以走小云取越去小口

感谢 ZacharyYangTW
2017年11月3日的点评 通过移动设备发表

三山的三大神龛之一,在日本3000座Kumano神龛中最重要的一座。你走上一段很长的楼梯,或者从Kumano Kodo道上下来。非常令人印象深刻。这里有许多纪念品商店,神圣的物品都可以买到。

感谢 Gidons51
2017年9月18日的点评 通过移动设备发表

这是Kumano Kodo朝圣者最重要的神社,如果你是在Hongu,那是必须访问的。 寺庙的入口是一排陡峭的台阶。 如果您在爬台阶过程中遇到问题,实际上在后面有一个停车场,所以您不必爬这些台阶。

感谢 lolikia
2017年8月29日的点评

它是山顶上的一座漂亮的寺庙。当我去问员工的时候,他说这里可以拍照。我住在云宁温泉,离这里只有2到3个小时的路程,我刚去了太和古都。这是一个很好的地方,走过去非常漂亮,也没有那么难。带上一些水,或者你可以在本宫买。我走到本宫然后就回来了,只有大约4个小时的往返路程。另一个选择是步行到本宫町汤峰,然后乘公共汽车回来。小心蝮蛇。我确实离它很近,我差点踩到它,幸运的是我及时停了下来。

感谢 Hai N
2017年6月26日的点评

这次旅程集中步行熊野古道。早上由汤之峰温泉出发,经熊野古道大日越段,步行一小时到达熊野本宫大社。在熊野三山中,熊野本宫大社最有规模,熊野速玉大社最朴素,熊野那智大社最艳丽。

感谢 HungF24