2017年6月14日的点评

我们已经在日本呆了五个多星期,感受了各种各样的住宿,但这个旅馆绝对是我们最喜欢的。从欢迎我们的到来到我们离开的那一刻,一直让我们感觉像是在自己家里。我们的房间可以看到壮丽的山景,有一个小阳台,以及一个有浴池的卫生间。这是一个舒适的客房,配有西式床上用品(当然也有日式的)。食物(包括晚餐,早餐和午餐便当)都很美味。洗浴设施很适合放松,我们喜欢在阳台上看着日落喝一杯。公共区域提供免费无线上网。总而言之,强烈推荐。

感谢 Michael L
2017年6月7日的点评 通过移动设备发表

我们住在这里,作为我们在熊野古道乡村徒步旅行的一部分。环境、工作人员、食物和住宿都很棒。睡在榻榻米垫子上真是太棒了。所以非常舒服。公共浴场稍微调整一下,但这见鬼的是什么,拥抱并体验它。主人是一个魅力十足的家伙。他愿意为客人做任何事。食物很棒。每顿饭都比下一顿好。如果你骗骗吉安,他就会为你弹奏火烈鸟吉他。超赞!哦,问他我们晚上去看喷火的时间。不要错过住在桐野宏佐藤的机会。我真希望我们能住得更久一点…

感谢 JenniferT131
2017年5月4日的点评

要相信有关这家店的好评,这是一个拥有田园诗风情的宁静的乡间建筑。从外面看起来,它更像是一个客栈什么的,而非是传统的酒店风格,但是外观并不影响你住在里面享受到酒店般的品质。房间都是传统风格的,能体验日式沐浴方式真是惊喜:他们的温泉和淋浴相连。顺便说一句,这里的温泉很棒,是我们在日本体验过的最好的了。晚餐很好吃,品种丰富,很有意思。老板人很好,允许我们在第二天前往熊野古道之前一直住在这里。

感谢 jgp1991
2017年4月13日的点评

我们熊野古道跋涉的第一天晚上就住在了高原酒店,那天早些时候我们刚从Takajiri-oji徒步过来。这真是一个极好的开始!酒店主任非常的友好且乐于助人,英语说得也很棒。风景,尤其是晚上和清晨,非常的令人震惊。我们的食物,不管是去的时候还是结束熊野古道跋涉之后的都非常的丰盛而且美味。他们对于有机葡萄酒的选择也非常的棒。房间非常的舒服,而且能看到壮观的美景。你是必须要徒步到这里,也还是有虽然有点陡峭但是还是不错路可以通道这里的。好评。

感谢 andrewcK1965JL
2017年3月11日的点评 通过移动设备发表

Kumano Kodo之旅的第一个晚上,我们选择住在这里。住的还算愉快。温泉很不错,景色也不错,卧室也很不错。业主和员工都很热情。我们特别感谢他们的照顾,确保我们得到充分的素食餐(无肉,无鱼)强烈推荐。

感谢 Teresa S
2017年2月21日的点评 通过移动设备发表

在大雨中走了两个小时后,我终于来到了这里。当时我身上湿透了,根本不知道这里还有什么等待着自己。在走进大门之后,我马上收到了热烈的欢迎:一条毛巾和一杯热茶。把自己弄干后,我被带到了房间:它温暖、宽敞、包含个人卫生间、可以俯瞰山谷。晚餐也很棒,早餐也很棒,然后他们为我的远足打包好了午餐。我感到无比的舒适,真心喜欢这趟旅程。

感谢 GraceFromSydney