联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
Tripadvisor 中国会员
2018年10月9日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2018年9月
旅行类型: 结伴旅行
2017年4月18日的点评 通过移动设备发表

我住了两晚,体验到了全方位的殷勤好客。服务、环境舒适性、离市中心的距离都很完美。步行5分钟即可到达市中心及阿拉恰特市最具活力的地区Hacimemis。早餐非常好吃。我肯定会推荐给所有游客。

感谢 Serra A
2016年6月30日的点评

如果你想有一次真正的地中海体验,那么这个地方就是为你准备的。酒店建筑和装饰装潢符合我的口味。当你走进去的那一刻,你会意识到,这不是一个普通的酒店。感觉像是参观家庭一样,你会像家人一样被对待,早餐很不错。非常接近旧镇。实际上步行即可。绝对推荐给大家。

1  感谢 Haldun K
2016年5月25日的点评 通过移动设备发表

这个月月初的时候,我的丈夫和我入住了这家酒店,在这里享受到了很不错的入住体验。房间很干净,地理位置很好(从阿拉卡提主要的商店和餐馆到这里只需要步行10分钟,酒店就位于通往其他景点的主干道旁边)。并且Sema hanim和她的儿子可以为你提供很有用的建议,向你推荐去哪里玩,以及去吃什么美食。早餐包含了一系列美味的家庭自制果酱可供选择。还包括一个煮鸡蛋或者一份煎鸡蛋。但是如果你喜欢咸味的话,要注意一些菜比如煎蛋饼要加收额外费用。我们享受到了一次愉快的体验,酒店的主人们对这片地区的了解非常深入,并且还愿意帮助我们最大限度地利用在这里的时间。

1  感谢 Tijen H
2016年5月7日的点评 通过移动设备发表

我们在这住了3晚,非常愉快。你绝对会感觉像家一样。超棒的早餐,有自制的食物。不要忘了要搭配当地香草的煎蛋卷。超棒的花园适合在那休息。没有什么不满。强烈推荐。酒店坐落在冲浪区和老城区之间。对我们来说,很理想。

1  感谢 Tsonce
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.tr 查看原文