整体都挺舒服,房间装饰ok,厕所够大看着也挺干净,老板特别热情。镇上没什么项目加上一天行程下来只想整理下照片然后睡个好觉,符合预期。

入住日期:2019年10月
旅行类型: 情侣游
感谢 trl1227

店主十分亲切,有小店既人情味。晚餐嘅传统摩洛哥菜食非常美味。
房间干净,亦有冷气机。经过撒哈拉沙漠的话非常推荐。

感谢 gigichanchunwa

餐厅的食物很美味 合港人口味
而且店主很友善 小店家庭式营运感觉亲切
主动问客人需要
去撒哈拉沙漠必到这里住宿 十分推荐

感谢 BackPacker771152

店主Mohamed非常有善好客,酒店是新开的,只有一年,房间环境干净,食物美味,是前往Sahara沙漠途中旅馆的好选择。值得推荐。

感谢 ivyaky

我们去撒哈拉沙漠的途中,住上了这个酒店一个晚上。
经过一整天的长途车程和摩洛哥炎热的天气,身心俱疲;
可是这个旅馆给我们充了一个满满的电。

旅馆是新建成的,所有装修和房间都很漂亮和干净;
性价比高,充满摩洛哥风情。
热水很充足,一个热水澡洗去了一整天的疲劳。
吃饭的地方在天台,晚上吹着凉风,和朋友享受老板abraham烹调的地道tagine。

饭后老板邀请我们一起在天台喝薄荷茶聊天,
聊到了我们这次的旅程、摩洛哥的风土人情、香港的社会、以往的旅游故事、读书时的趣事;
天南地北地聊著,像认识了很久的朋友。

旅程中最重要的还是当中认识到的人,亲切的Abraham让我对摩洛哥这美丽神秘的地方默默地又加上了几分。
大家去撒哈拉沙漠途中,绝对建议大家可以预订这间酒店。

感谢 Kam S

想不到在摩洛哥去Sahara 沙漠咁长嘅路程,系山区小镇都有间咁舒适嘅住宿。房间雅致,跑了一整天,洗一个热水澡,解困解疲劳。晚上在露台吹吹风,谈谈天都不错。员工热情好客,还备有早晚餐。

感谢 Travelwiftina