非常感谢店主Brahmin和Mouhamed为我们提供如此特别的烛光晚餐,美妙的柏柏尔食物搭配优雅的音乐,令人深深沉浸于峡谷小镇的夜色之中;华丽繁复的的房间布置别具一格,真是一次意料之外的美好体验❤️
喜欢这里的环境可爱,酒店非常好😍😍😍😍😍,服务和食物都很不错。老板很热情也很亲切,茶也很好喝。这里有很多打卡拍照的地方,棒棒哒!给100个赞赞赞赞赞赞赞赞赞👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👎👍👍👍
老板非常热情,饭后还送我们薄荷茶,中文水平也不错,入住的小哥很热情,亲自帮我们提行李,亲自演示薄荷茶的饮用方法,入住的小哥很热情,亲自帮我们提行李,非常棒的体验,下次来摩洛哥还会选择这里,来摩洛哥的朋友可以考虑他家
酒店非常好!设施很全,餐食很棒,服务周到!有游泳池,天台,很漂亮。房间整洁,有空调,洗澡水很不错,总体很棒。
非常好吃!住的也很不错,吃的也不错,茶很好喝,很喜欢下次来一定会再来,我们也都会再来体验一次这里的哈哈哈哈
我最近住在一家叫做"云中小栈"的民宿。真的非常棒!我爱这里的装修风格,很有乡村度假屋的感觉。房间干净整洁,床很舒服。我特别喜欢我们房间的小阳台,能在外面欣赏美景,晚上还能看到很多星星。民宿的老板人也很好,给我们提供了很多有用的旅游建议。总的来说,我真的很喜欢住在这里,强烈推荐给大家。有很新的游泳池,晚饭也很好吃,伊布拉因很好,饭后带我们喝薄荷茶,领略摩洛哥柏柏尔威士忌,无酒精哦。这是我的民宿评论!
住宿和晚餐都非常好,推荐!提供了茶,稍微有点甜,可以让店主少加糖,如果下次来还会选择这里,期待之后的旅行