Kang L
  • Lol.travel
离Dar Ahlam Hotel0.5公里
查看Boumalne Dades更多酒店
3周前点评

这是在荒漠中的一个很讲究细节的酒店,有游泳池然后每个房间有露台,房间里面的装饰也很漂亮~很适合家庭或者是朋友一起度假,晚餐和早餐也很丰盛!工作人员也很热情!

入住日期:2024年9月
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
感谢 Happiness01552537340
2024年5月3日的点评 通过移动设备发表

地理位置优越,环境极具特色,人们很热情!服务周到,让人很舒心。历经一天的劳累,有热心的朋友和暖心的服务,疲惫很快就消除。这里的装修布置很有特点,

这家酒店真的超出我的期待!从入住到离店,每个环节都让人感到舒适和贴心。房间宽敞明亮,装修豪华而不失品味,床铺柔软舒适,让人一觉到天亮。酒店的服务更是一流,员工热情周到,为我的旅行提供了极大的便利。下次旅行,我还会选择这里!

🌟 这家酒店的位置绝佳,交通便利,周边景点众多,出行十分方便。酒店的设施也非常齐全,健身房、游泳池、SPA中心一应俱全,让我在旅途中也能保持最佳状态。房间干净整洁,细节之处体现了酒店的用心。总的来说,这是一家性价比超高的酒店,强烈推荐!

入住日期:2024年5月
感谢 Miralalala
2024年5月3日的点评

入住日期:2024年5月
2024年1月6日的点评

感受非常好,算是这边比较高档的酒店,包早餐和晚餐,而且比较适合中国人口味。房间也比较大,甚至准备了沐浴用品,床品也比较干净。进来以后会先让你坐下来喝茶然后填写入住单。接着有专人带你到房间先休息。晚餐大概在20:40,早餐在8:00。尤其要表扬一下这边的果汁,真的很清甜,沙拉加了酸奶油,整体来说也很不错。主菜是加了一些soup的米饭(没吃出来是什么)配合一些炸物。整体来讲不踩雷,服务也热情,感觉比较值回票价。

感谢 Adventure49725088850
2024年1月6日的点评

这是我在摩洛哥住过的最好的酒店,他们提供了很好的食物,住宿条件非常棒,充足,而且环境非常安静,还有游泳池

感谢 Silin C
2024年1月2日的点评 通过移动设备发表

晚餐超级美味,服务态度极其温和,帮忙拎行李,介绍十分详细用心,客房干净舒适,老板会做当地的“摩洛哥威士忌”!是美好的回忆!

感谢 Paradise51441135663