酒店在半山上,我们跟随旅行团住了下来。不得不说,能住在这个酒店真的非常幸运了。sied是一个非常热情的小哥,进店之后给我们倒茶,介绍房间,晚饭之后给我们弹唱阿拉伯当地的歌。晚上朋友饿了想吃宵夜,sied二话不说直接给我们安排上了3菜和一杯茶。免费的!当场泪流满面。如果以后有机会还会想再来这个热情的酒店
店家人很友好,提供免费的晚饭和早饭。晚饭是鸡肉塔吉锅,味道非常美味,是目前我在摩洛哥吃过最好吃的一顿晚饭。晚饭过后还有手鼓表演,气氛很好。
非常不错的小宾馆,三天两夜的沙漠团第一晚住宿,小店民族风情浓厚,老板老实厚道,进门就给大家准备了当地的药茶,还加了蜂蜜,很好喝,店家解释说是薄荷茶,晚上晚餐结束还有柏柏人歌舞,特别开心,每件房间都装修的挺不错的,屋子里从地板到墙上装饰到屋顶都蛮讲究,看的出做的挺用心,老板很憨厚,have a nice journey in Morocco,in dades gorges!24小时热水哦!!晚上出门去小商店买吃的,路上都是星星,而且宾馆实在峡谷中,;两侧是山,非常美!