免排队圣泉寺门票全包

体验圣泉寺的方式
2019年11月15日的点评

圣泉寺至今已有千年历史了,泉水不断从泉眼涌出,通过十多个出水口流入大池里,每个出水口都代表一种神明,有的可以消灾解祸,有的可以驱逐病痛,有的可以带来财富,唯独是其中两个出水口象征死亡,不可接触。

1  感谢 Hollyhoeat
2019年8月27日的点评

游览Tirta Empul寺(圣泉寺)的体验非常棒,这里的景色优美宜人。你可以在水中体验沐浴仪式,同时能看到水塘中巨大的鱼游来游去。强烈推荐这个地方。这里还设置有方便游客放置轮椅的地方。

感谢 VeraZ916
2019年8月21日的点评

我们早上去参观了圣泉寺,这里有很多本地人和游客。最好找个导游吧。很多本地人和游客都在进行心灵沐浴净化仪式,然后再去祈祷。从寺庙出来,这里有一个巨大的池塘,里面有锦鲤(巨大的鱼)。在寺庙的出口,你会经过一个市场,在那里你可以买纪念品,衣服,包等。我认为价格很好。

1  感谢 Billie_Gin
2019年7月30日的点评 通过移动设备发表

我不信教,但这个地方很鼓舞人心。这里被人们视为圣地。然而,到这里的大巴车上挤满了人。我们在这里进行了祈福,在这里的体验很棒,我推荐这里。

感谢 Warwick-Woolie
2019年7月19日的点评 通过移动设备发表

圣泉寺是巴厘岛中部马努卡亚村的一个主要寺庙和圣山泉。这个地方拥有一个传统的善恶故事的传奇背景。它也是国家文化遗产

1  感谢 iwesbalitour
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.id 查看原文
2019年7月14日的点评 通过移动设备发表

这是到目前为止巴厘岛之行的亮点——它的力量令人着迷,美丽的圣泉寺,简单的印度教礼仪却能给你的身心、灵魂带来力量。请一位导游,如果你对印度教义不熟悉的话可以请他先给你介绍一下。如果你想寻求精神或心灵归宿,那一定不要错过这里。我真的爱上了这座寺,非常宁静至美。

感谢 762radhikag