Pererenan Beach
点评精选
又好又安静的地方

我们呆在菲尔迪尔酒店,没有期望很多,因为带早餐住一晚也只要30美元,没有想到它是那么好,员工很不错... 查看更多

2015年4月12日的点评
review649
澳大利亚珀斯
很棒的冲浪,很好的共鸣

冲浪的水平一般,但这是预期的。这是一个很美好的海滩,但是最好的时候是在干旱的季节。然而这里的人们非常... 查看更多

2015年3月10日的点评
odaddysc1
阅读所有 50 条点评

2018年11月29日的点评

黑沙滩,水色混浊,海浪大,比较适合冲浪者,至于想要追求水清沙幼者,就不适合特地过来一趟了,因为真的会失望

感谢 yaodajee
2017年2月16日的点评

黑色的沙滩,海浪很大,日落很美。我猜这里对于冲浪者来说很不错,但真的没什么可看可玩的。我们待在这个海滩附近是个错误,后悔。

感谢 Alekos2020
2016年8月4日的点评 通过移动设备发表

沙滩是由火山黒砂构成的,在阳光下,你每走一步,都会觉得有数千个迷你闪光灯在闪烁。沙滩很干净,基本上没什么垃圾,海浪冲刷着岸边的椰子树。海浪足以让这里成为对于冲浪者来说4-5星的景点,不过对于那些带着小孩的家庭来说只能有1颗星。白色的海浪滔滔不息,有足够的浪花作为冲浪的动力。如果你喜欢观看冲浪运动的话,这里是个不错的目的地。

感谢 ADT071
2016年7月22日的点评

看到这片海滩,我对在这里游泳很感兴趣。海浪很轻柔,有几个人走下海滩感受海水的温暖,柔和的风吹起大海的波浪。我看到一些外国人躺在沙滩上看书,听音乐,和他们的朋友聊天。这里有一个海啸疏散的警告牌。

1  感谢 CenturyAlpha
2016年7月8日的点评

美丽的向海滩比Eco海滩人少多了,而且还提供给情侣配备训练有素的冲浪员,当出现礁石冲向海边的时候。这儿也有一些地方提供一些吃喝的,而且服务态度相当随和。

感谢 835chuckieh
2016年6月16日的点评

这是Canggu的一个很棒的地区,一个安静的区域。有着或许是最好的2个冲浪点,你可以从这里漫步到回声海滩区。僻静的别墅在水稻围场之间。很棒。这里有几个不错的吃饭的地方,如总理冲浪营(有好喝的咖啡和受过训练的咖啡师)和Birra& Pizza(有很棒的Calzone比萨)。 Pondok Loman度假村就在沙滩上,那里一个有着海浪和日落美景的楼上酒吧。也很难错过在Pererenan路的尽头的Leah's餐馆.....$2的Bintangs酒和$5.50一杯的禾富酒。超值。

1  感谢 Peter E