房间太小,早餐很好,服务令人满意
但价钱太高,定价太贵,同样价位可以更多选择。地点方便,天台的酒店环境好好,会员每晚会有一杯免费酒精饮品,员工服务是令人十分满意,只是硬件。房间不是太大,细到令人失望,因为会员关系,update 左房间 .

与 DoubleTree by Hilton 合作收集的点评
感谢 Jet07189926786
Hotel Services R,DoubleTree by Hilton Okinawa Chatan Resort 的 DT Chatan,回复了这篇点评回复时间:5天前

感谢您选择入住冲绳北谷希尔顿逸林酒店,并对酒店的地理位置、会员专享优惠以及员工服务表示赞赏。
在您预约客房时,网页上的面积说明不足让您在入住时感到不便,我们深表歉意。
我们建议您在下次预约时参考我们酒店的网页,上面关于客房面积和床铺尺寸的说明更详尽,而且有更多的优惠套餐供您选择。
希望您将来能考虑再次入住我们酒店,让我们向您展现在宾客体验的方方面面,我们都竭诚让您满意。

非常满意这次住宿,酒店整体很满意。CHECK IN 时有热腾腾的饼干招待,很贴心。更加分数的是可以共用旁边HILTON的泳池及健身室。另外停车场免费停泊,性价比真的很高。

感谢 tammyzzz
Hotel Services R,DoubleTree by Hilton Okinawa Chatan Resort 的 DT Chatan,回复了这篇点评回复时间:2周前

感谢您选择入住冲绳北谷希尔顿逸林酒店,并在这里度过了舒适愉快的美好假期。
我们会一如既往的用客人的意见反馈,来激励员工们的工作热情。您积极的评价将会鼓励我们的团队不断提高,追求更加卓越的服务品质。
我们真诚期待您的再次光临。

2019年7月12日的点评

餐点好吃 精致 住宿的环境很不错~
服务人员的态度很亲切,房间内的空间很宽敞,打开窗户可以眺望海边,接近傍晚可以到海边看夕阳

感谢 chechihlin
Hotel Services R,DoubleTree by Hilton Okinawa Chatan Resort 的 DT Chatan,回复了这篇点评2019年7月15日已回复

感谢您选择入住冲绳北谷希尔顿逸林酒店,并对我们为您安排的客房、窗外看到的美景以及员工服务表示赞赏。

2019年5月28日的点评

停车放便、购物方便、海岸第一排。
房间整洁、服务态度良好、早餐好吃。还有各国钱币兑换日元机器很方便。走去美国村很近、下午夕阳气氛浪漫

感谢 IreneL3359
Hotel Services R,DoubleTree by Hilton Okinawa Chatan Resort 的 DT Chatan,回复了这篇点评2019年5月29日已回复

感谢您选择入住冲绳北谷希尔顿逸林酒店,并对酒店的地理位置、我们为您安排的客房以及员工服务表示赞赏。
请放心我会把您的赞赏及时传递给我们的员工,让他们感受到您的鼓励。我们持续秉承“关爱文化”的服务理念,致力于为来自全世界的每一位住客提供我们的优质服务。

2019年5月5日的点评

整体感觉很放松~客房干净很舒服。工作人员态度亲切,有宾至如归的感觉。视野很宽广,没有被其它大型建筑物遮敝。总体而言~~很棒!!

感谢 Mini-lai
Hotel Services R,DoubleTree by Hilton Okinawa Chatan Resort 的 DT Chatan,回复了这篇点评2019年5月6日已回复

感谢您选择入住冲绳北谷逸林酒店,并对我们为您安排的客房以及员工服务表示赞赏。