阳台有个按摩浴缸可以边洗边看海景,房间设备什么都有,是很适合大家一起住的饭店!只是厕所只有一个共用和另一个房间有浴室,稍微不方便!柜台小姐刚好是台湾人,非常亲切👍🏻
原本预订6人海景套房是没有电梯的,但工作人员疑似将6人房型先给别组客人,因此我们就获得升等8人海景套房,是在距离柜台最远的粉红色建筑物,一楼有附两个停车位,有门禁管制需要输入密码,才能进入大楼搭电梯,房门是电子密码锁,一进入被宽敞的空间着实下了一跳,一间单人雅房,两间双床雅房,但一间双人床套房,厨房各式用具应有尽有,但只提供电磁炉,而没有瓦斯炉,餐厅有张大桌可以让大家聚在一起聊天吃东西,看电视也有沙发可以舒适躺着,阳台外的夕阳海景更是引人入胜,周末入住的价格来看实在超值
此次开车入住, 附近是单行道, 已事先查过地图位置, 还是小绕了一下.check in 处不明显 (因饭店有不同栋), 问了附近餐厅才具体知道位置停车费500日元. 房间有分栋, 有电梯的房间较大, 我入住的房间在隔壁栋2楼, 无电梯刚进屋内时觉得有霉味, 后来开些窗户味道散去就还能接受.房间内有按摩浴缸, 只是设施稍旧, 只敢淋浴.房间看出去就是海边, 景色不错, 早上也可以去海边散散步, 整体来说CP值尚可.(房间内有炉具, 看起来有些旧, 未使用)
住三个晚上。房间很简陋,虽然干净,没有吸烟室,满足了基本的需要。我独自一人去那里潜水,很方便而且价格合理。相当多的海滩饭店在附近,但奇怪的是,在20分钟的步行中,没有日本便利店,或者至少我找不到。房间的门和墙特别薄。第一个晚上,噪音,摔门,洗衣服,说话声音太大了!接下来的两个晚上并不坏。哦,我的房间没有面对大海,所以一定要找一个面对大海的房间。
我们在这家酒店住了6晚。我们的房间很大很干净,设施齐全。我们能欣赏到海边的美景,以及壮观的落日。对潜水假日来说是理想之地(我们推荐阿罗哈潜水员里的佩德罗和安德里亚)。
网路上给的电话,用导航完全搜不到,找了很久约快半小时都搜不到,搜到时已经天色昏暗了,接待处也不是明显,给一张地图,我们分配的公寓又与接待处有段距离,连要进入电梯都卡住,还好遇到有外国人要回公寓,教我们如何使用才能进去里面。有点波折及麻烦~房间隔局共一间套房(含卫浴),两间双床房,一间单人床,外面只有一间卫浴与厕所是分开的,虽然使用上方便,但是同时要用就要排队。空间都算大,厨房设备基本的都有,整洁方面对于老公寓来说也算是维持的不错。因为离河堤非常近,一个单行道的距离,早上晨跑的人不少,也有许多嬉闹声,隔音不是很好。也因为离空军基地很近,第一天早上七点左右就有战斗机在练习飞行,声音很巨大,怕吵的人,不太建议住这里。但第二天早晨就没有战斗机在练飞了,所以也是要碰运气。