2018年6月1日的点评 通过移动设备发表

我从Agoda 订了"one bedroom ocean view" 房间,因见该房型的相片很不错,但实际给我们的房间跟照片不一样,内里陈设非常残旧,露台jacuzzi 里还有从上面冷气机掉下来的铁锈)于是我跟职员说要求换相片中的房型,但她告知该房型已全部租出(我可是用早鸟优惠订的,难道不够早?为何我得不到应有的房间??)那我说要求退钱,该职员说要问负责人,可以该负责人声称放假要第二天中午才回来,于是我留下联络号码给该负责人,但此后便再没有人跟进我的要求或给我任何回应。此等服务态度令人非常失望,附上真实照片供其他朋友参考实际情况才决定是否要租住。

感谢 CwanT1
2018年3月22日的点评 通过移动设备发表

我的女友预定了这个海滨公寓,因为她希望它能像在线反馈一样好。我们对地理位置以及房间的设施和干净程度都印象深刻。酒店在维护和家务管理做得很好。我们真的很享受我们的住宿,一定会回到我们的604房间!

感谢 SupakitU1
2018年3月11日的点评

海滨公寓一层大约二户,房间超大,有二间卫浴,三间房,有超大客厅及餐厅,适合自驾,附近开车二分钟,有间非常大的超市,可以就近买东西回来料理。现在这间在台湾很热门,价格调涨许多,我们是在官网订,可以提早订,有较多选择,暑假太热门,建议直接先去官网订,淡季去一般订房网比较便宜

感谢 wanchulittlebeauty
2018年1月21日的点评

饭店内附有洗衣机及烘衣机,备有停车场,对于去冲绳自驾的旅客来说非常方便。离美国村也很近,开车大约只要不到5分钟就可以抵达,且价钱非常实惠,景观也一流。

感谢 Joanne S
2018年1月4日的点评

我们入驻八人套房! 房间很大, 空间很适合一群朋友一起入住
厨房, 客厅跟餐厅设施齐全, 很适合三五好友一起聊天, 一起生活!!

公寓对面就是西松屋, 旁边有便利商店, 对于有小朋友的家庭, 想要添购战利品的人很是方便.

小小缺点: 房间的床铺不是很好睡, 枕头很扁, 希望可以改善!!

感谢 adamc821