“太美味了”

Gourmet回转寿司市场(美浜店)
北谷町排名第5 (共471家美食)
菜系: 寿司
2020年3月23日点评

回转寿司初体验,什么都能捏成寿司,用料大方,材料新鲜,价格实惠,只怕没那么大食量。生意非常好,亲子家庭来此也很方便。

感谢 ZiaWu

2020年2月17日点评

食材非常新鲜,而且口味超好吃,分量十足,而且可以现点现做,餐点送上来的速度也很快,附近也有停车场,自驾非常方便,建议必开用餐时间来,可以免去排队的等待时间。

感谢 horseli
Tripadvisor 中国会员
2020年1月24日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2020年1月
2019年12月27日点评

往往回转寿司总是给人一种不是太新鲜的感觉。但是这里除了传统的回转寿司外,而且也可使用平板落餐。除了可以保持新鲜外,而且即时落单即时做,出餐也十分快,食落口一样十分新鲜。有机会一定要来亲自品尝。

感谢 lo1111chung
2019年11月27日点评 通过移动设备发表

一下飞机就到这里吃中餐,有停车场很方便,可能我们平日来,所以不用等,它价位依照盘子颜色来算钱,主要很新鲜,没踩到什么地雷

感谢 Kermit-wang

查看过Gourmet回转寿司市场(美浜店)的旅行者还看了

中头郡读谷村

去过Gourmet回转寿司市场(美浜店)吗? 请分享你的经验!