让您以优惠价格入住
Tripadvisor 中国会员
2020年3月7日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2020年1月
2020年1月25日的点评

晚上睡觉时,房间空气太干燥。房内空间不够大,三人入住行李箱无法全部展开,房间干净、舒适。服务人员亲切。地点算是方便,风景也很优美,在阳台(海景房)可以看落日。

与 Hilton Hotels & Resorts 合作收集的点评
感谢 apple671003
2019年12月29日的点评

我们选了4人嘅海景房,景观十分好。
房间很整洁, 由于安排了做Spa, 酒店亦可配合延迟退房, 但比我在沟通时得知的时间早了半小时, 可以有待改进。
附近有商场, 可方便购物。

感谢 yvonneyu1126
2019年11月23日的点评 通过移动设备发表

乘坐机场巴士到酒店需时约一小时。房间舒适而且很整洁,坐在阳台看日落十分写意。行政酒廊的欢乐时光时段选择丰富,甚至有泡盛酒提供畅饮。

感谢 LTHHay
2019年9月8日的点评

一到门口有行李员帮忙搬行李到房间,房间整体干净舒适,泳池让大人小孩都开心,走路就可以到美国村,相当方便。柜台有会讲中文的人员,不用担心无法沟通。停车场位置很多也不用费用,旁边有间烧烤叫做琉球的牛是一定要去吃的。

感谢 Howard L
2019年7月21日的点评

原本担心不流利的英文,会让入住时有沟通困扰,但接待人员很亲切,就算用身体语言表达服务人员也有能了解的默契,这次入住的是行政露台房型,住越多天越舍不得离开^^

感谢 W6677925
Hotel Services R,希尔顿冲绳北谷度假酒店 的 Hilton Chatan,回复了这篇点评2019年7月22日已回复

很高兴了解到您和您的家人在这里有良好的入住体验。
我们会一如既往的用客人的意见反馈,来激励员工们的工作热情。您积极的评价将会鼓励我们的团队不断提高,追求更加卓越的服务品质。
我们将扫榻以待,恭候您的随时光临。