2018年3月15日的点评 通过移动设备发表

这是一个非常友好的小旅馆,主人Andres和Tash都非常优秀。这里的一切都非常方便,让人觉得既放松又友好。这里早上有很棒的早餐,合宜的曲调以及充足的咖啡让你清晨就元气满满。旅馆的位置很好,公交车站就在大门外面!或者你可以步行五分钟去乘坐缆车。这里的房间舒适而且干净,WIFI信号也很棒。感谢二世古莫雷阿岛旅馆的所有员工!

感谢 Olddogsnewtrips
2018年3月9日的点评

这里的房间很棒,招待超出我们的预期,小屋就像家一般温馨。服务员安德烈斯和塔竭尽所能让每位客人在日本度过最棒的时光。这里的位置特别好,可以步行到达餐馆、温泉、便利店、汽车站和滑雪索道等。今后只要我在新雪谷町周边我都会住在这家旅馆,而且只要我得知有人要到新雪谷町旅行,我也会推荐二世古莫雷阿岛旅馆给他们。

感谢 bcbuch
2018年2月12日的点评

我们在二世谷只住了两天。老板Andres和Tash人很好,花时间为我们解释我们所需要了解的所有事项。他们还会推荐哪里吃饭比较好。旅馆的地理位置很棒。谢谢你们给我们吃巧克力布朗尼、热红酒和送给我们的纸鹤!

感谢 scougirou
2018年1月27日的点评

位于岛中心的旅馆。环境超棒,既有合宿也有单人间。主人总是来帮忙,组织各种活动。高度推荐!在这里度过了愉快的时光。

感谢 damienbeattie
2018年1月4日的点评

在这边住了5天,来到旅馆后,首先你就会惊叹这个位置有多方便(短程运输的停靠点就在旅馆门口),甚至电梯也是几步就能走到的距离。员工们都友好又乐于助人,订票什么的你也可以请他们帮忙。旅馆看起来是有一定年代感的,但是不管怎么说还是小巧舒适,又很干净。下个滑雪季我们一定还会来的!

感谢 Rodolfo_B_Jr