今归仁城遗址

更多信息
低至 US$198.41
更多信息
2019年12月14日的点评

这个今归仁城是琉球王国的其中一个城,盖得很大,在游客中心买票在去城堡验票入场,目前只剩下城墙的遗迹,但可以想像当时规模很大

感谢 ZacharyYangTW
2019年11月20日的点评 通过移动设备发表

另外一个世界遗产,场内大约分为九个区域,我们只是浏览其中两至三个区,对历史有兴趣的话不妨一看。场外有游客中心,手信店,停车场免费。

感谢 RobinN1394
2019年6月9日的点评

这座城池也是琉球王国世界文化遗产其中之一,本来是为了收集百名城而来,但发现原来这里也是个樱花名所,下次有机会可以在樱花祭再来一次。

感谢 GarnetTang
2019年5月20日的点评 通过移动设备发表

受锋面影响,今归仁城址飘雨,虽然得小心地上湿滑,但充满古意的城垣,遍野的百合,与远处的山岚、波光,共谱琉球古国幽情。
入城票卷400日圆,同时可到历史文化馆参观。城门外树下的小店铺,可榨甘蔗,亦有农趣。

感谢 ShianKuenLee
2018年12月28日的点评

这里是世界遗址,碰上樱花季节,这里相比其他冲绳赏樱,这里真的不错了.樱花多及密集,拍照出来很美丽,再配合旧城又有一番味道.

感谢 leik
2018年12月20日的点评 通过移动设备发表

听说这是联合国教科文组织认定的世界遗产,且离水族馆只有7公里,我们决定去看看。 到那里时,工作人员还在忙着挖掘文物。 这里有一种宁静的气氛,景色也很漂亮。 非常值得安静地漫步。

感谢 246StephenC