“好浓郁的海胆呀!”
Shirasa Shokudo的点评

Shirasa Shokudo
今归仁村排名第5 (共117家美食)
菜系: 日式料理, 海鲜
氛围类别: 当地美食
用餐选择: 午餐
2019年9月8日点评

点了海胆+海葡萄套餐, JPY2800, 海胆分量多到有让我吓到, 在台北吃应该要花一倍的价格吧?吃完后齿颊留香的好一阵子~~~真的好浓郁呀~新鲜真的没话说!

感谢 FishChen0304

2019年2月7日点评 通过移动设备发表

海胆不是最新鲜但都没有腥味,很少客人此时很地道的,员工很亲切送了我们冲绳炸物,但太林了可能是早上吃正的,海胆饭还可以,另外蛋炒囉火腿饭适合小朋友吃。那么远来,海胆饭风景很好面对海。

感谢 travellebaby
2018年10月30日点评

要来这里体验海胆美食最好在他刚开门的时候就来,应该是11AM左右,不然很快就会卖完加上早上也是较新鲜的,但由于我个人比较没有那么喜欢吃海胆,只是觉得特别不会说好吃

感谢 Zucas71
2018年7月27日点评

古宇利岛的名物是海胆和海葡萄,故必定要找一间餐厅一试。今次到访的Shirasa Shokudo是从trip advisor挑选出来,在岛上有相当名气不错,试了后果然没有后悔,特别是海胆非常新鲜,有机会必定会再到访。

感谢 wahhoi201
2017年3月25日点评 通过移动设备发表

海胆不新鲜,味道苦涩,不值得光顾。特意带男友来品尝,尝过后男友都海胆都不再有食欲了XD。结账时店员才提点要把芥末拌入才美味,但新鲜的海胆是不需要调味的,除非要靠芥末去掩饰食材根本不新鲜~

感谢 karysuen

查看过Shirasa Shokudo的旅行者还看了

今归仁村Kouri-jima
国头郡今归仁村

去过Shirasa Shokudo吗? 请分享你的经验!