今日开放: 上午9:00 - 下午6:00
保存
点评精选
作为球迷在这里度过了很棒的下午

对于我这个球迷来说,今天下午真的是一次很棒的体验,风景如画。这个地方有很多不同风格的艺术作品,孩子们... 查看更多

2019年9月8日的点评
Jon B
菲律宾马尼拉
通过移动设备发表
这里有着非常漂亮的艺术品。

这里有着多么伟大的艺术品啊。博物馆的门票是200比索。老人和孩子享有折扣。这里有很多的绘画和雕塑艺术... 查看更多

2019年9月3日的点评
184luist
菲律宾San Pedro
通过移动设备发表
阅读所有 535 条点评

吕宋岛及周边值得推荐的体验
2019年9月8日的点评 通过移动设备发表

对于我这个球迷来说,今天下午真的是一次很棒的体验,风景如画。这个地方有很多不同风格的艺术作品,孩子们玩的很开心。

感谢 Jon B
2019年9月3日的点评 通过移动设备发表

这里有着多么伟大的艺术品啊。博物馆的门票是200比索。老人和孩子享有折扣。这里有很多的绘画和雕塑艺术品。

感谢 184luist
2017年11月4日的点评 通过移动设备发表

我参观的时候正在下雨,花园很泥泞,但这并没有削减人们来这里参观的热情。这里给人的感觉很温馨,看起来像是从艺术建筑杂志出来的。这些艺术品让我想起童年的梦想和梦魇。有些代表了我父母的观点。有些让人觉得它们是从书里出来的。有些有相同的政治见解。其他人则体会到艺术家是如何创作的,他们心中的天堂和地狱都用这些作品来展示。我喜欢看着这些来往的人在这里欣赏这些艺术品。当不下雨的时候,我会再来的,来这里的咖啡厅尝尝。 PS:来这里很方便!

感谢 jelao2017
2017年10月13日的点评

这家博物馆还是很棒的,值得一去。博物馆的氛围很棒、另外这里有各种各样的艺术展品,很有自然特色、里面有很多树,感觉就像是个别墅、映入你眼帘的一切都是一副美轮美奂的照片。你需要遵守这里的参观规则和标准。这里有很多画作、雕像,国内国外的都有。这里也很适合拍照。门票为大人200葡萄牙币,学生半价,3岁以下的小孩免票。除了周一其他时间都开馆。我一定还会来这里的。

1  感谢 travelerako
2017年8月29日的点评

非常独特但大多是黑暗主题的艺术作品。用一种愉快的方式去度过一个轻松的下午。尽管人们不得不期待与炎热的天气作战。我发现入口费用有点太高了(成人的P200,老年人的P180)。或许也有一个原因,那就是它不是那么拥挤。

感谢 ihui
2017年8月9日的点评 通过移动设备发表

参观的好地方。做好准备,因为我们是盛夏去的,天气非常炎热!没有太多阴凉处,因为它更像是一个综合建筑群,所以也许它也不是一个好的雨天活动地。有许多你在别处找不到的伟大艺术品。对于每一个艺术爱好者,也许甚至所有任意拍照者来说,是个愉快的一天!门票也很便宜,你一定会得到很高的性价比。我们还在咖啡店吃了香肠比萨,很好吃。会强烈推荐!

感谢 SairaMargarita