保存

Tripadvisor 中国会员
2020年2月24日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2020年2月
2019年10月15日的点评 通过移动设备发表

去到南非开普敦怎能不去最出名地标~桌山一游,当天一早便前去桌山吊车站排队,虽然游人众多但幸运地很快便可乘吊车登山,山上天气非常好,阳光普照,没有云层遮档下可清晰地远望整个开普敦城市及另一边山脉外貌,风景非常美丽,仿佛大地在脚下感觉,沿指示途径逛逛,在桌山逗留了约1.5小时,未能欣赏整个桌山地貌,有点儿可惜!!

感谢 kpyu0506
2019年9月30日的点评

是的,从山顶往下看的景色很美,但不值得我们拼命地往上爬,因为我们在其他地方也能看到很棒的景色。我们原计划远足上山,坐缆车下山,但由于航班延误,我们只能走较短的路程。那不过是一些石阶,岩石嶙峋,不停地往上爬。接着,缆车因风大而停运,上面所有的服务(食物、浴室)也都关闭了。我觉得他们至少应该有个厕所。我真希望我们刚才是坐缆车上去的。一旦有任何坏天气的征兆,我都会避免来这里——因为缆车会关闭,而且你的视野会受到阻碍。云确实挡住了我们的视线。

感谢 redsoxcutiepie
2019年9月28日的点评 通过移动设备发表

哇,你能对这座山说些什么呢?从山顶往下看,景色非常壮观,包括纳尔逊·曼德拉曾被囚禁的罗本岛。我们之前试了两次,但有一天有雾,所以山关闭了,而另一天的队伍很可怕,所以你最好能在开放时间之前到达那里。你不会后悔的——当你去开普敦时,不能不参观这里……

感谢 ACL_HEN
2019年9月16日的点评 通过移动设备发表

我们通过优步打车去到了平台上的缆车处。我们等了一会儿,然后赶上了缆车。上升的速度非常快,而且平台还在旋转,这样每个人都能看到开普敦和山顶的景色。你可以选择在山顶上短距离或长时间的步行,你会走过崎岖的小路。有很多人在观看这里的美景——每个人都想拍出最好的“insty”镜头(传到社交网络的照片)!从顶上往下看,360度的全景非常壮观。这是一次非常愉快的经历!

感谢 Yeppoon_Pete
2019年9月14日的点评

这里的景色从没有让我们失望,由于刮大风,我们第二天一大早就回去了,以避免排长队。这里非常漂亮,是一个很值得一去的地方。

感谢 toonsSin