安帕瓦水上市场

US$113.89
查看供应情况查看完整产品详情

体验安帕瓦水上市场的方式
2020年2月1日的点评

中午开始营业,适合来走走看看,吃吃小吃体验一下‧
物价较合理一点,不向丹能莎朵乱开价砍观光客
游船就相对比较无聊,外围绕一圈,没有丹能莎朵船上市集交易的体验

感谢 百禧 顏
Tripadvisor 中国会员
2020年1月28日的点评

体验日期:2019年3月
2019年10月29日的点评

明明已经去过好几次,却还是会想再回访,就算不搭船,单纯逛摊贩买美食看风景,也很惬意。除了很多泰式小吃,这里还有卖超文青的玻璃罐装泰奶。

感谢 pakchigloria
2019年9月3日的点评 通过移动设备发表

周末才有的水上市场,平日到达时未见热闹气氛,但仍有感觉不同的水上风情。搭船游2处,佛庙,树庙各有不一样的风情,非常推荐一定要在当地搭船游湖,可见到更当地居民的文化喔!

感谢 Ritakuan
2019年9月1日的点评 通过移动设备发表

河边两侧有许多商贩,东西大同小异,人潮众多。
星期日大约七点开始收摊,萤火虫观光船人数不足的话只能包船,但是蛮好玩的。
最后在水上市场外的盘古银行和7-11中间吃到一家很好吃的脆皮五花肉肉饭包(40铢)

感谢 Yukimars
2019年8月12日的点评 通过移动设备发表

最美味和最便宜的新鲜,当船经过的时候,你可以在河边吃饭,食物新鲜美味,点上一些海鲜,买一瓶酒,饿了就来这里吧,必须来这里尝尝,这里真的很棒,满分!

感谢 DJHeinie666