安帕瓦水上市场
今日开放: 公休

体验安帕瓦水上市场的方式
2019年9月3日的点评 通过移动设备发表

周末才有的水上市场,平日到达时未见热闹气氛,但仍有感觉不同的水上风情。搭船游2处,佛庙,树庙各有不一样的风情,非常推荐一定要在当地搭船游湖,可见到更当地居民的文化喔!

感谢 Ritakuan
2019年8月12日的点评 通过移动设备发表

最美味和最便宜的新鲜,当船经过的时候,你可以在河边吃饭,食物新鲜美味,点上一些海鲜,买一瓶酒,饿了就来这里吧,必须来这里尝尝,这里真的很棒,满分!

感谢 DJHeinie
2019年8月2日的点评 通过移动设备发表

这季节是当地的传统雨季,然而,我们在下午三点左右来到这里,看到的是这样的景象。哈哈哈,这水道几乎见底,船都搁浅一旁了。
是来的时间不对吗?我在此停留没超过十分钟。

感谢 SuperXB777
2019年7月19日的点评 通过移动设备发表

我们在Klook上预定了一日游,这是最后一站。我们有一些时间四处走走买买晚餐。我们买了很多街头小吃来吃。这里的食物大多数既便宜又好吃。我想是下午6点,在约定的时间,我们到达了约定的地方,乘船去看萤火虫。那天的天气很凉爽。四周一片漆黑。在萤火虫所在的树丛中,我们慢慢欣赏那些正在发光的虫子。它们看起来就像是点亮圣诞树的LED灯泡。我们没有离树太近,所以我们抓不到萤火虫。我们只是从远处看着它们。总的来说,这对孩子们来说是一次非常有趣的经历。

感谢 _zenghuijun
2019年7月4日的点评 通过移动设备发表

乘坐轻轨从邦哇站(bangwa)到曼谷汽车南站,10站台,座位号996,去到美功铁道市场(maeklong)/安帕瓦水上市场(amphawa)/丹能沙朵水上市场(damneon)大概需要70泰铢,很便宜,尽管客车很小,所以你要安排好,确保车上有座位可以坐。你也可以从美功铁道市场坐嘟嘟车去安帕瓦水上市场,游河很无聊,因为都没什么可看的,而且很费时间。如果你想省时间的话就省略掉这一部分。但是在水上市场附近逛逛还是很不错的。

1  感谢 Hlmilk3