2019年7月31日的点评

位置很好,就在水上市场和河边。泰国传统体验,如晚上60泰铢的萤火虫之旅,早上50泰铢的给僧侣送礼。此外,还有传统的泰式早餐,你可以感觉到主人做了很多努力,使游客能够体验到传统的泰式住宿。无论房间、环境、食物还是员工,你都会感受到令人惊叹的泰式风格。有一个小问题,如果房间能更干净一点或再装修一下,那么就完美了。

感谢 QueenQueenQueenc
2019年7月7日的点评

每当我们到安帕瓦度假时,我们总是住在这里。酒店建在河畔之上,毗邻美功市场,其间船只往来穿梭,运送货物。坐在酒店之内,你可以一边放松身心,一边欣赏河面上繁华的商业景象和当地人的生活百态。酒店的食物一向保质保量,十分鲜美。工作人员非常友善,再次为我们安排了长尾船之旅。旅程全长一小时,从酒店起,他们就热心而周到地照料我们,带我们去观看萤火虫。这次酒店的早餐令人颇为惊喜。因为我们这次旅游的人数只有四个(因为是雨季),所以我们只需要适量的食物便可,而不是像从前那样分量充足。尽管如此,酒店的服务人员依然尽心尽力,为我们选择了最美味的食物。

感谢 Smoggy1986
2019年4月7日的点评 通过移动设备发表

服务人员非常友善热心!
房间比较有年纪,但还算干净!
还有附赠晚餐跟早餐,非常经济实惠!
稍微走一下就能够到附近的安帕瓦水上市场,也不会因为太近而吵闹喔!
晚上在河滨吃著晚餐看着河中来去船只,真的非常慵懒暇意!
非常值得体验!

感谢 IsaacLee0126
2019年2月13日的点评 通过移动设备发表

这是第二次住在这个美妙的小地方。管理员非常友好。早餐区或晚餐区,可以说正好就在安葩洼运河旁边。所以当你享用美味的食物时,可以感觉到寒冷的微风。房间虽小但很干净。请注意,水会有点咸(在整个安葩洼)。在工作日,普通房间将花费您约800泰铢,在周末,房价高达1200泰铢。房价包括了晚餐和早餐。

1  感谢 prasadm603
2018年3月29日的点评

我和妻子还有儿子在这里住了一个周末的时间,以逃离曼谷的生活。这里只是一个寄宿家庭,不要指望这里像酒店一样。这里非常的温暖而且非常的放松。非常不错的时光,而且去水上市场也只需要步行就可以了。食物很好,早上的自助餐非常不错,作为一个爱骑车的人,周围的道路很适合骑车,强烈推荐。

感谢 611fredc