“已经没有蜜蜂的蜜蜂农场”

Bohol Bee Farm Restaurant
邦劳岛排名第8 (共158家美食)
用餐选择: 宵夜, 早餐, 外送, 可预订
用餐选择: 宵夜, 早餐, 外送, 可预订
2016年9月4日点评

与岛上其他餐厅风格大异其趣的餐点,附赠的面包与沾酱非常有特色,好吃!餐后还有口味众多(但有点甜)的冰淇淋,整个有机农场算是在Bohol独树一格的复合式经营,充满野趣的临海咖啡座,美丽的海景,但是浅水处可能乏人清理,暗褐色的水草布满整个海滩,海水颜色也变得没那么漂亮,有点可惜。

感谢 sparkz2016
撰写点评点评 (1,580)

2016年8月24日点评

我喜欢这里的气氛,还有这里喜欢有机食物和当地种植的食物。我们没有很多时间尝试这里的菜式,但他们的椰奶冰淇淋是用木薯做成的甜筒装着,完全值得你来这里试试。

感谢 GarconFille
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.es 查看原文
Tripadvisor 中国会员
2016年8月3日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年7月
2016年7月27日点评 通过移动设备发表

蜂蜜跟平常吃的味道不太一样 冰淇淋各种口味 但奶味很重 口味的部分到不是这么明显 餐厅的部分是跟团吃的自助餐 相当普通
不过餐厅下面有个平台挺舒服的 海水清澈 可以划独木舟

感谢 kevinhung1219
2016年7月21日点评

当地有名的餐厅, 果然值得一去
本人骑电单车去, 沿路上有标示很容易找到
餐听在海岸线旁, 环境不错, 食物款式很多, 沙律很新鲜
这里除了餐厅外, 还有手信店等地方所以可以待很久

感谢 jasony859

查看过Bohol Bee Farm Restaurant的旅行者还看了

保和省邦劳岛
保和省邦劳岛

去过Bohol Bee Farm Restaurant吗? 请分享你的经验!