“勤劳的人很高兴”

Bohol Bee Farm Restaurant
邦劳岛排名第7 (共252家美食)
用餐选择: 早餐, 宵夜, 外送, 可预订
用餐选择: 早餐, 宵夜, 外送, 可预订
2016年9月5日点评

所以,我已经招待了大概有30位客人,我把他们带到这家很棒的餐馆,这里有,美味的食物在等着他们。后来事实证明我的这个决定是很对的。他们的航班延误了几个小时,他们已经饿得不行了。但是保和蜜蜂农场餐馆为我们准备了丰盛的自助午餐(晚餐)。后来他们的压力,疲劳和经历过的严酷考验在这一刻都消失了。

感谢 LegendHarry
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.ph 查看原文

2016年9月4日点评

与岛上其他餐厅风格大异其趣的餐点,附赠的面包与沾酱非常有特色,好吃!餐后还有口味众多(但有点甜)的冰淇淋,整个有机农场算是在Bohol独树一格的复合式经营,充满野趣的临海咖啡座,美丽的海景,但是浅水处可能乏人清理,暗褐色的水草布满整个海滩,海水颜色也变得没那么漂亮,有点可惜。

感谢 sparkz2016
2016年8月24日点评

我喜欢这里的气氛,还有这里喜欢有机食物和当地种植的食物。我们没有很多时间尝试这里的菜式,但他们的椰奶冰淇淋是用木薯做成的甜筒装着,完全值得你来这里试试。

感谢 GarconFille
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.es 查看原文
2016年8月3日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年7月
2016年7月27日点评 通过移动设备发表

蜂蜜跟平常吃的味道不太一样 冰淇淋各种口味 但奶味很重 口味的部分到不是这么明显 餐厅的部分是跟团吃的自助餐 相当普通
不过餐厅下面有个平台挺舒服的 海水清澈 可以划独木舟

感谢 kevinhung1219

查看过Bohol Bee Farm Restaurant的旅行者还看了

保和省邦劳岛
保和省邦劳岛

去过Bohol Bee Farm Restaurant吗? 请分享你的经验!