该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
MaoiRTravels
4.0 分,共 5 分2016年9月8日点评
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.ph查看原文
离杜马陆安海滩度假酒店4.3公里
  • Official Site
离杜马陆安海滩度假酒店3.7公里
查看邦劳岛更多酒店
2017年9月19日的点评

我们提前几个月把一切都准备好了,但是当我们到达时,他们说已经订满了,我们已经预订的房间和全额付款的房间已经不存在了。所以我们当然生气了,因为那不是我们所期望的。在等待和解释一个小时后,证明预定的是没有问题的,他们给我们安排了kamalig海滩前面的房间来补偿我们。所以在管理上还行,免费自助早餐很不错。他们晚上有很好的乐队表演来为你一天的活动收尾。

感谢 Rona M
2017年8月22日的点评

在海滩上有很棒的位置,但房间的条件却令人无法接受。由于浴室里有强烈的气味,我们感觉就像房间里的下水道老鼠。浴室里生锈的,僵化的和破碎的东西,并且热水不能使用。从水龙头流出的脏水(褐色和咸味)。房间里也很黑,空调也很吵并且有一股难闻的气味。餐厅里的早餐很好但没什么特别的。晚餐也很好,但相当贵。在一个噩梦的房间中住了一夜之后,我们立即转到另一家旅馆,因为我们房间的状况令人无法忍受。很遗憾,因为我们真的很喜欢那里的海滩。我们再也不会回到这个地方了。我已经警告过你了!

感谢 der-reisende-cyborg
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.de 查看原文
2017年3月20日的点评

度假村工作人员很乐于助人而且体贴周到,然而度假村有些年龄了,而且缺乏一些基本的设施。对于这个房价来说,本可以提供一个更好的房间。酒店沿着阿罗娜海滩,食物还行。自助早餐需要补充。电视又旧又小。房间里没有双重锁。

感谢 Judith_Cabanatan
2017年1月23日的点评

在这里呆了两天,在一个叫白房子的房间里。房间很大两张国王床,垫子是加大版的。房间干净,现代化。食物还好,我的问题就是早餐包含在内,包括热狗,鸡蛋,煎米饭。其他的是亚洲面条,快炒蔬菜,这并不适合做早餐。沙滩很干净,比阿洛纳海滩好

感谢 DiverPeeves
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.ph 查看原文
2016年12月22日的点评 通过移动设备发表

我们待了三晚。不错的度假村,前面有很不错的海滩,三个游泳池,员工很友好,房间很舒服,淋浴器不错,床不错,很干净,前阳台。 食物有点令人失望,尤其是早餐,真是可惜。菲律宾大多数地方的食物都很好吃。我们更多地在度假村外面吃饭。

感谢 Verasi065
2016年12月7日的点评

我们住在这个度假胜地,不是阿洛纳海滩附近的度假村,由于时间限制,我们在通宵逗留期间过得很愉快。走在白色的长滩,但沙子不是很好就像长滩岛海滩上的。住在他们的别墅式房间,房间前的泳池是住店客人独有的。免费的wifi,自助早餐和晚餐也是一流的!晚上在我们的邦劳岛之旅之后,我们享受游泳,我们的小男孩在儿童泳池也玩很开心。晚餐之后,我们也喜欢听他们波萨诺瓦歌手(好声音),虽然有喜鹊。细心的服务员和前台…食物是一流的!所有这一切对我和我的家人来说是一个不错的体验…我们一定还会再来!

感谢 princess_marie14