邦劳岛
发布
收件箱
搜索

“薄荷岛必吃!”
Barwoo的点评

Barwoo
邦劳岛排名第4 (共167家美食)

诚心推荐来薄荷岛的大家吃barwoo! 有日式有韩式也有泰式等等料理,每一样都非常具有水准!尤其住在henann的旅客可以走路来吃,距离非常近!附近也有很多按摩店喔!

感谢 sharon_0331

TripAdvisor 中国会员
2019年8月11日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年8月
2019年7月12日点评 通过移动设备发表

中午来才发现午餐不提供肋排,只有晚餐时段有。我们点了海鲜炒饭、海鲜义大利面和芒果冰沙,都很好吃。义大利面微辣,料很丰富;炒饭很得小孩心;芒果冰沙不论大人小孩都爱,但一杯180p。

感谢 CCP03a
2019年6月26日点评

当你走进这里的时候,你就会感觉到自己置身于一个很棒的地方。这里的肋排又嫩又好吃,肉直接从骨头上掉下来。餐厅的员工也真的很友善,服务也很迅速。我尝试过他们的烧烤排骨、韩式猪肉、鸡肉、意面、面条,这些都很好吃。这是我在薄荷岛最喜欢的餐厅了。

感谢 mareynotmarie
2019年6月15日点评 通过移动设备发表

晚餐时间需候位,大约半小时至一小时。海鲜炒饭很好吃,让我一口接一口。鸡翅微辣的口感很配饭。还有必点的芒果shake

感谢 Joven_shigbr

查看过Barwoo的旅行者还看了

保和省邦劳岛

去过Barwoo吗? 请分享你的经验!