处女岛
保存
提前预订
为什么要在 Tripadvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

体验处女岛的方式
2020年2月5日的点评 通过移动设备发表

独享渺无人烟的处女岛,漫步在月牙沙滩,伴随着从云缝中透出的阳光、以及疗愈的海浪声,是静谧、浪漫又带点神奇的魔幻时刻!

感谢 Hahajessica
Tripadvisor 中国会员
2019年12月18日的点评

体验日期:2019年5月
2019年8月8日的点评

我在下午才到访这里,因此岛上除了我和朋友,只有另外两个旅客。没有太多东西做,但也因为少人的关系,可以慢慢在小岛上散步和享受一望无际的海洋。

感谢 wwks26
2019年7月18日的点评 通过移动设备发表

这里是跳岛游的一部分,所以我们来到这里,没有沙洲。一切都在水下,他们说是因为涨潮。嗯,这里仍然是拍照的好地方。又一次的,有一群吵闹的中国人,而且看上去每样东西都是为他们定制的,因为他们什么都买。

感谢 GetLostProject
2019年7月2日的点评

不管是涨潮还是退潮的时候,这座岛屿都很棒。首先,退潮的时候沙坝会露出来,涨潮的时候,在沙坝边游泳非常惬意。岛里面是天主教院,主要膜拜的是圣帕德皮奥。这里非常适合自省和冥想。附近的小岛上,有一些小摊卖的是本地的海鲜和邦劳小镇的其他美食。不过有的时候,这里的小贩会违反本地的教条和戒律。

感谢 Denim7303
2019年6月14日的点评 通过移动设备发表

如果是顺路停下来看看还是不错的,但可看的并不多,只是一个小沙洲岛。景色很美,你可以拍到一些漂亮的照片,我们只在那里待了5到10分钟,就足够逛完一圈了。因为水很浅,无法在这里游泳,而且还有很多海草。

感谢 Buttons55555