阿罗娜海滩
保存

体验阿罗娜海滩的方式
2020年2月5日的点评 通过移动设备发表

有美好的海景及夕阳晚霞,沙滩也维持得算干净,可惜人潮拥挤、喧嚣,甚至沿路充满推销行程拉客的人,难以在此享受宁静时光。

感谢 Hahajessica
2019年12月9日的点评 通过移动设备发表

整个沙滩不太长,周边都有一些店面跟餐厅,沙滩很美,让人心旷神怡的,很适合找间餐厅喝点东西慢慢欣赏美景

感谢 Zzlee
2019年9月27日的点评

一望无际的白色沙滩,拥有各式的水上活动,潜水浮潜店林立,散步累了可以找家店点杯饮料歇歇腿,傍晚开始就有许多海滨烧烤、现场演唱的酒吧,酒吧餐厅非常多,虽然也不是特别便宜,却有很多可以选择!沙滩上还有按摩服务、彩绘刺青、手做补梦网的饰品......等等,想要感受放松渡假氛围的人,建议一定要来这里试试!

感谢 JenniferArzi
2019年9月22日的点评 通过移动设备发表

一望无际的海洋,有提供多种海上活动给大家选择,海滩上也有各式各样的店家,多不胜数的餐厅,每到晚上每间酒吧的音乐热闹又有气氛感染每个人,太放松了!

感谢 sharon_0331
2019年8月21日的点评

阿罗纳海滩真的很不错!
白白的细沙赤脚踩在上面超级舒服

沿途上有 LiveBand、商家、按摩、餐厅
推荐想要度假感觉的人一定要来阿罗纳这边走走~

感谢 tw_benliao
2019年8月8日的点评 通过移动设备发表

不太特别,很多为旅客而设的商店,食物也不见得特别便宜。沙滩也不算是特别大或甚么,更多人到这里是在这里乘船到其他小岛。

感谢 wwks26