“没有服务 餐点粗糙”

Alona Hidden Dream Resort
邦劳岛排名第127 (共157家美食)
2016年9月3日点评 通过移动设备发表

先前曾在网路上看到有人提过这间是当地人也会光顾的餐厅而前往。
但点菜时,人虽不多也没有人招呼我们,
自己找了位置坐下点了套餐,
上来的餐点都是冷冷的 连温温的都称不上。
餐点份量也很少,算起来其实反而更不划算。
以结论来说,我个人不会再光顾!

感谢 a10280730

2016年7月28日点评

这家的价格和世界其他地方的餐馆价格几乎一模一样,稍微比海滩附近的餐馆便宜一点。食物并没有很出众。对于晚餐来说,要确保你不在一大批游客之后来,否则你就会一直等你的食物......但是这种情况在其他餐馆一样。尽管员工尽他们最大的努力在传送食物。因为我经常去,所以我能发现他们的失误之处,当我看到我房间里的发票,我赶紧把它收起来。所以记得在你结账之前检查你的账单!!

感谢 maeve27
2016年7月7日点评 通过移动设备发表

我们询问阿洛纳海滩是否有好的海鲜餐厅时,一个酒店员工向我们推荐了这里。很失望!食物不太好,却很贵。不值这个价钱。不是很干净。很多苍蝇!不要来这里用餐!

感谢 AGMMAC
2016年3月29日点评 通过移动设备发表

服务员的态度很糟糕,应该是我们这两周假日里遇到的最差的一次。“服务员领班”用了很长时间来和员工闲谈,对顾客根本一点兴趣都没有,也不主动给顾客推荐菜品。当我们询问有什么可以选择的时候,卖鱼柜台后面的女孩说杰克鱼可以打折,750降价至700。然后当我们问到其他鱼类的时候,她看着我们就像我们在浪费她的时间一样。鱼烹饪得不错,但是菜品没有装饰,在鱼端上来的7-8分钟之前他们就端来了薯条,看上去他们对你是否喜欢在这儿用餐一点也没有兴趣。我们不推荐这家餐厅也不会再来,这家餐厅是年轻人经营的,一点也不好客。给这家餐厅的鱼只打两颗星。

1  感谢 clairebY9935GY
2016年3月18日点评 通过移动设备发表

150php似乎是很便宜的套餐,但是分量很少而且大部分是米饭。这个在大排档可能只需50php。无论如何,这里的烧烤调料入味而且鸡腿细嫩多汁。如果你能吃酱油拌饭,你会觉得很好。

感谢 Sebastian N

查看过Alona Hidden Dream Resort的旅行者还看了

保和省邦劳岛

Panglao塔拉瓦环礁
保和省邦劳岛

去过Alona Hidden Dream Resort吗? 请分享你的经验!