Priceline
Go to your Happy Price
多种付款方式
Vio.com
该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
SiHoong
离福茂萨波荷别墅酒店2.9公里
游泳池
查看邦劳岛更多酒店
2020年1月30日的点评

小旅馆,只有几间房间,超大。但是有看到一只蟑螂,早餐是点餐方式,不是buffet。出门往左边走300公尺有公共海滩,但是去热闹的Alona Beach要叫三轮摩托车,150 P。去pier (往Cebu)要600 P,好贵。

感谢 dermalu
2019年2月1日的点评 通过移动设备发表

在酒店的高级房间里住了4个晚上,非常漂亮的一个地方,花园也十分的漂亮,游泳池很棒,令人惊奇,房间也很大,非常安静和安宁,食物是非常地道的意大利菜,早餐很好吃,但对欧洲人来说份量太少了。要注意:酒店距离市中心很远,所以你要确保自己能接受这点,但这个地方很适合骑摩托出发去游览。

感谢 787sarahu
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.de 查看原文
2018年11月7日的点评

福茂萨波荷别墅酒店餐厅很棒,食物新鲜,可以满足小孩和素食者的用餐需求。床很舒适,淋浴很棒,水压很赞,沐浴露和洗发露的储量都很充足。酒店离沙滩很近,这里不容错过!

感谢 scurtis632
2018年6月23日的点评 通过移动设备发表

我们超喜欢这里的员工,他们受过训练而且热爱自己的工作。他们总是带着微笑地很快回应我们的小需求。因为这里距离阿罗那的酒吧区域比较远所以还是挺安静的。有一晚我们还听到了奶牛和蜥蜴的声音,真是治愈。总的来说,这个地方很宽敞,房间很大而且大部分的别墅都是相互分离的。房间很干净,洗手间也很大。他们还有一个很棒的泳池!Dumaluan沙滩就在10分钟步行距离,我们超喜欢湛蓝的海水和白沙!我们一定会再来!顺便说一下,这里还有两只可爱的狗狗会跟你打招呼哒。

感谢 mtheknife
2018年3月10日的点评 通过移动设备发表

不管是酒店服务还是员工本人都很好。这里非常适合住宿。房间很干净,这个地方让人感觉很轻松,是一个很好的地方,可以休息,放松,或者只是做个简单的生意。酒店价格是在承受范围之内,这里的食物也超级美味。我会向我的朋友推荐这里。

感谢 James Jayson T
2018年1月26日的点评 通过移动设备发表

我和两个朋友在这家酒店住了四个晚上,我们订的是经济平房,很棒。门廊很大,还有沙发,桌子,冰箱,两间独立的房间,这是我的旅行中,可能钱花的最值得一次。酒店很漂亮,有游泳池,漂亮的花园,距离海滩也就几米远...(虽然有25菲币的入场费,但是还是很值的)dumaluan是我在邦劳岛见过最好的沙滩。员工非常好,早餐很好吃。这儿远离拥挤吵闹的阿罗那海滩,但是坐三轮车很近不远就有很多餐馆可以选择。强烈推荐大家入住这家酒店。

感谢 isabelcacha
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ie 查看原文