alison darling
新墨西哥道师城
Onar Andros的点评
5.0 分,共 5 分2016年9月8日点评
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.uk查看原文
Quality views!
离Onar Andros5.8公里
离Onar Andros14.5公里
离Onar Andros14.8公里
  • StayForLong
离Onar Andros6.4公里
ΕΞΩΤΕΡΙΚΗ ΟΨΗ  PARADISE DESIGN
离Onar Andros14.7公里
Master Suite / Master Bedroom
离Onar Andros6.0公里
暂停营业
查看Ahla Beach更多酒店
2016年10月12日的点评

这里简直是天堂的一角!八月底那一周多我们在Onar酒店度过了不可思议的十天,这有着自然的声音和美景的完美休息,和我们忙碌的生活形成了鲜明的对比。从美丽的房间慢慢散步到海边让你为探索海滩做准备,我们真的是这样做的喔!即使实在夏天中最忙的一个月!房子很漂亮,酒店员工非常乐于助人,还有食物很棒。你肯定会来这里玩,并且来了就不想离开!

感谢 aribia2016
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.it 查看原文
2016年7月25日的点评

酒店的位置着实让人很吃惊。沿着拍打的路径进行一次旅行,准备好所有提供的东西被大自然迅速消灭。住宿在一楼,所有人都住在一楼,马特奥使所有的体验都变的私人化个性化。这次在Onar酒店是一次不寻常的体验。

2  感谢 759hendersonfamily
2016年7月11日的点评

很独特的经历。如果你想与世隔绝,来这里就对了。这里有很棒的沙滩,而且除了酒店的客人外什么人都没有。有一座灯塔,一家餐厅,一个瀑布。这些就够了。你觉得这些不够?你觉得自己会无聊吗?我们在这里呆了6天,而且希望能多呆一倍的时间。如果我是自私的人,我不会告诉任何人这个地方。

感谢 Raphi81
2016年6月27日的点评 通过移动设备发表

阿赫拉是希腊最好的沙滩。不容易游玩,但完全值得参观。从沙滩向西步行10分钟你会找到奥纳尔酒店,在安德罗斯岛是一个最独特的地方。10d栋别墅神奇地建在自然保护区。奥纳尔餐厅不向公众开放,但打几天之前,可以做一个你永远不会忘记的预订经历。在一个神话般的环境下享受美食。

感谢 Alexandros S
2016年6月24日的点评

我可以证实其他评论所写到的一切关于这里的积极事物:伴着令人惊奇的沙滩的美到难以置信的景色,平静,树下很好的公司餐厅,温暖的问候和来自马特奥、帕诺斯和整个团队的不间断的关怀!甚至我们这些女孩都不再抱怨没有Wi-Fi了!我们会再次光顾的!

感谢 weltweitworldwide