2019年4月9日的点评

纳罗斯消遣度假酒店是一家华丽的,偏僻的酒店,非常适合情侣入住。这些小屋既古雅又私密。环境很美。事实上酒店距离城镇很近。早上的早餐篮棒极了。有鸡蛋、培根、水果和那些牛角面包。吃完了一部分——酒店会为你补充新的。我们非常喜欢这里的早餐,决定尝尝这里的晚餐套餐。我们很高兴它没有令我们失望。我们选择了牛排。我们被丰盛的食物淹没了。连续2天都是如此。马克和乔安妮真的知道如何宠爱他们的客人。我们会再来的。

感谢 MASinAustralia
2019年2月17日的点评

我们最近在纳罗斯酒店住了两个晚上,用它作为一段漫长的旅程中途休息站,房子很漂亮,很干净,空间也很大。一天晚上,主人提供食物送到房间,另一天还安排车子接送我们到当地一家餐馆(Wild Rocket),两顿饭都很好吃。早餐有很多食物,包括新鲜的羊角面包,自然散步很棒,现场还提供了游泳池,附近私户有很多可以玩的,我肯定会再来入住的,也许会待更长时间来探索当地的区域。

感谢 havenexile
2019年1月12日的点评

我们只待了一晚,真希望能多待几晚。难以置信的热情友好,周到的服务,非常舒适的房间和美妙的客房服务。强烈推荐! !但愿我们能在那儿再多住一段时间。

感谢 Tom H
2018年12月13日的点评 通过移动设备发表

一切都很完美!!当我们踏进小屋的时候觉得世界都离我们远去了。这里既浪漫又舒适,而且一点额外的装饰让它更加完美。每天早上都有新鲜的羊角面包, 超级赞的温泉浴,到达Free Port后有车来接,床超级舒服。这里实在太赞了!我男朋友为了给我惊喜在这里求婚了。非常浪漫的一次旅行。

感谢 sophiei2404
2018年9月30日的点评

我们在Narrows Escape住了两个晚上,非常开心。房间设置很有私人空间。虽然已经订满了,但在我们入住期间没有再见到其他人。房间很好,预约很方便。早餐很好吃,早上8点的时候,工作人员就送来了热羊角面包。在雨林漫步,很棒。酒店位于蒙特维尔附近。美丽的环境,美味的食物,完美的住宿。无可挑剔。

感谢 Justin C
2018年9月8日的点评

我们在纳罗斯度过了最美好的一个晚上。酒店的设施绝对对得起它五星级的评价,附近还有迷人舒适的村舍和热带雨林。Mark和Joanne什么都能想得到,在那些寒冷的夜晚,他们都能想到免费的葡萄酒。灯光很足,高清电视频道也很令人满意。比我在家还舒服。淋浴头也很棒。谢谢纳罗斯,我还想再次光临这里。

感谢 SunnyCoastBill