“食物美味,风景不错”
Haka Honu的点评

Haka Honu
安加罗阿排名第9 (共50家美食)
菜系: 智利菜
用餐选择: 早餐, 宵夜, 可预订
用餐选择: 早餐, 宵夜, 可预订
2016年9月7日点评

我们在这个岛上的第二天晚上来到这里吃了一次非常棒的晚餐。我点了当地的鱼,我丈夫点了牛排和蘑菇。我们还一起分享了很美味的炸虾。他们还供应鸡尾酒,只是倒酒比较“猛”(好像我们在岛上其他地方也遇到过一次哦)。我真的只需要一杯啊:)。

感谢 606leighs

2016年7月15日点评

在复活岛的5天晚上,我有3顿晚餐是在这家吃的。食物的分量相当大,尤其是沙拉。我每次只点开胃菜和主菜,不点甜点是因为每次我都太饱了,吃不下甜点。店里有提供免费的油炸泡芙。菜单是西班牙语和英语双语呈现的。从餐厅看到的的景色也十分优美。第一餐,我点了酸橘汁腌鱼和炸鱼。第二餐,我点了蟹饼沙拉和蔬菜混合沙拉鱼。第三餐,我有海鲜沙拉,鱼和薯条。这三餐我都特别满意。我的每一顿饭加上水平均只花了27,000。支持信用卡支付。服务是友好且高效的。

感谢 Bill C
2016年7月8日点评

像大家所说的一样,这家餐馆能欣赏到令人惊喜的日落美景!你不是来这里享受奢华的环境,而是来感受本地的氛围环境,美味健康的事物,价格合理,还有日落美景。我们强烈推荐这家餐馆,可以提供给你非常棒的用餐体验。非常热情而且友好的服务。

感谢 76Retiredtraveler
2016年7月8日点评 通过移动设备发表

在听了酒店主人的建议之后,我们来到了这家餐馆,这儿的菜品真是美味极了!我和另一位女士最后一共在吃了两回,而我们每一次在这儿的用餐体验都超赞。餐馆就在水域边,所以请在接近日落的时候前来。餐馆与胡塔哈伊遗址和纪念碑只有几步之遥。金枪鱼很好吃,而且在主菜上才值钱提供的油炸蜜糕也很好吃。还有就是,这儿的Cosmoberry饮品也很不错哦!

感谢 314SarahF
2016年6月26日点评 通过移动设备发表

这家餐厅的位置和景色都无可挑剔,特别是晚上的时候。餐厅正好位于大海旁边的安加罗阿中心地带。在安加罗阿来说,这里的价格很合理,海鲜非常新鲜。他们在鱼类上面似乎只提供吞拿鱼,吞拿鱼并不是我的首选不过也非常不错。我几天后的晚上又去了一次,点了意大利宽面和鲜虾,同样也非常好吃。葡萄酒是用玻璃瓶装的,非常合理。总的来说是一家非常不错的户外餐厅。强烈推荐。

感谢 StevenInLBC

查看过Haka Honu的旅行者还看了

复活节岛安加罗阿

去过Haka Honu吗? 请分享你的经验!