2017年5月12日的点评 通过移动设备发表

我们家庭来这里住宿,带着2岁的孩子,度过了美妙的时光。从机场接机,和 Eduardo以及他妻子坐在一起,他们花半小时讲述了岛屿,汽车租赁,以及去哪里品尝最好的食物和旅行景点的信息。强烈推荐这里。我们使用了他们的厨房制作一些简单的食物,因为岛上的消费很贵。这里允许带宠物。

感谢 nhbesner
2016年12月4日的点评

这里如家般舒适、隐秘,美丽的小木屋。户主和员工非常友好,给我们很多建议,以便适应岛上的生活。还有4条可爱的小狗,如果你喜欢狗,你会愿意和它们相伴。如果你不喜欢,别担心,因为它们不会打扰你。关于位置,能近距离赏景真是太好了(其中一处景致便是台海落日)我们住在独立的木屋,美丽的花园和梯田。吃完早餐,放松放松。无线网很慢,但还能用。

感谢 Xana S
2016年10月10日的点评 通过移动设备发表

Easter小岛上的一个惊喜。房间很好,就在城市中心。主人是一个很好很乐于助人的人。他给了我们很多很好的建议,很灵活,帮助我们在小岛上住得很完美。他们还有自己租的车,我们发现这是一个完美地观赏各处景点的方式。

感谢 IvoDeRooij
2016年4月29日的点评

我们到达东岛,完全没有旅行计划,没有目的地。总之,这就是一个旅行...!Eduardo是一个很好的主人,陪伴我们聊天,并告诉我们发现这个岛的秘密。室内租的车都是新的,一切准备就绪...房间是木制的,很漂亮。早餐很好,夜晚在小路上的的马蹄声让我们很欣喜,从Ahu Tahai照哦奴回来只需几分钟。对于我们来说,这是一个很棒的酒店!

感谢 Cocosail
2016年3月18日的点评 通过移动设备发表

设施和位置都很适合我。离很很近适合散步。住宿环境很干净,房间很舒适。在我的那个单元有一个公共的厨房区域。我唯一感觉可惜的是缺少一个烤面包机。现场提供汽车出租,这是G. Eduardo 这区域比较优越的地方。员工比较和蔼可亲,乐于助人。我应该还会长途旅游一次,我还要订卡巴纳斯图克劳酒店。

感谢 HappyEhCanadian
2015年12月10日的点评

酒店房间不错,有阳台,还能看到海景。Eduardo和他的团队都非常友好和乐于助人。我们入住期间还跟他们租了一辆车——一切都很方便。我们在机场办理登机的时候才把车还给他们。

感谢 HayleyMace