今日开放: 上午8:30 - 下午9:00
提前预订
Easter Island Travel的游览即将售罄——旅行者推荐提前预订!

翻译:Google
体验Easter Island Travel的方式
TripAdvisor 中国会员
2019年2月14日的点评

体验日期:2019年2月
2017年12月16日的点评

旅游小巴车最多8个人加上导游/司机,其他车的会更多人除非你的是私人旅游。有两个主要的全日游,包括大部分主要的旅游景点-他们是不一样所以很值得去跟着旅游,如果你有时间的话。我们在的两个旅游团都是全英的,这很好,9点15分-9点45分来接我们,所以不用起得太早!停下来吃午餐但是食物/饮料是不包括在内。因为一个公园的旅游景点发生争议很早就关门了,所以我们得到了复活节岛旅行团队提供的一个额外的短途旅游,第二天去参观我们之前错过的那个景点-现在那个就是服务!

感谢 MushroomTraveller
2017年11月8日的点评

我们提前6个月预定了这些旅行产品,而且这些旅行产品都像网站上描述的一样。在我们到达岛上的几天前,他们给我们发来了一些提醒信息。我们参加了A类和B类的私人旅行路线,并在第三天徒步旅行了半天。Elisa是我们这三天的向导,她懂的东西很多,个性也讨人喜欢。

感谢 Stan B
2017年10月26日的点评

我和女朋友订了两天的小团体旅行(北/西,南/东)。 幸运的是没有其他人预订这些日子,所以我们两天结束私人旅游。 我们的导游Sofie是智利人,已经在岛上呆了8年。 她很有知识,很容易相处。 经过两天的巡演之后,我们花了第三天的时间在一辆出租车上,并且从索菲那里学到的所有信息和历史,都能够欣赏到这个岛屿。 强烈推荐。

1  感谢 Collin C
2017年10月3日的点评

要对复活节岛旅行团队大声表白,为我们旅行期间提供了如此精彩的海岛游。很遗憾的是,因为岛上的山火,有两处计划中的景点没能成行,但是我们的导游非常迅速的做出反应,用其他项目填补了那两处景点。我们非常喜欢。Sonya给我们讲解的有关当地土著拉帕努伊人和海岛的文化,经济,历史的知识特别引人入胜,强烈推荐复活节岛游!

1  感谢 53VT