2015年5月3日点评 通过移动设备发表

天使酒店很舒适,友好和员工是优秀的。我们吃了一顿晚饭两顿早餐,食物很棒很新鲜。床和房间很干净,适合家庭或夫妇。Corbridge是一个美丽的位置,可以去村里走动,有许多可爱的商店和咖啡馆

感谢 Kazxe
2015年5月3日点评 通过移动设备发表

工作人员服务态度友善,但能提供的服务却有限。食物相当新鲜,而且都是当地食材,布丁超级棒!酒水单很不错,特别是马尔贝克!在我找房子的时候也在这家酒店住过,房间和床都很舒适,套间的独立卫浴还有待改进。

1  感谢 Pauline B
2015年4月30日点评 通过移动设备发表

我们在Ange Inn享受了一次美味的中餐。食物很棒,员工积极热情,装饰很可爱,小镇也很值得看。真心推荐这里,都等不及再次访问了。

1  感谢 Karen B
2015年4月27日点评

有很棒的家具,而且非常宽敞。当我到的时候发现马桶没有冲,而且马桶盖上的清洗指令标签被拆除。水壶上有茶咖啡的污渍。最大的不足是直到周日早上8:30都没有早餐。

感谢 Hemmo1968
2015年4月15日点评 通过移动设备发表

我最近去过Corbridge的The Angel Inn酒店,本来只是想去喝杯饮料的,但后来还是坐下来吃了点东西,我好庆幸自己这样做了,我们到 bar & snug的时候,店里很忙,但是吧台后面的那位年轻女士给我们找了张桌子。完美的菜单,服务态度极好,食物美味,迫不及待想去第二次。这应该是个可以经来的地方,高度推荐他。

感谢 Zoe B